みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛いわんこ系アンドロイド
とにかく絵が綺麗、表情もお互いに豊かで心情をその一つ一つの線で表しています。
アンドロイド…と言っても見た目がとっても人間にそっくりで、普通の人が見ても人間としか思えない作りになっている様で…
機能面もそれはできないでしょ…と思うかもしれませんが、漫画なので気にならないですね
続話の配信が楽しみですby 匿名希望- 1
純粋なアンドロイドにキュン♥
絵も可愛いし丁寧で好きです♥
アンドロイドだからこそ素直でまっすぐ、ドストレートな男の子にキュンキュン♥
不器用な主人公とか、子犬系のアンドロイドとか、ところどころお父さんの愛情を感じたりとストーリーも非常によく満足です!
早く続きが見たいですby 匿名希望- 1
絵が可愛かったのにつられて読んでしまいました( *´︶`*)
女の子も可愛くていいですね(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ好きです。
思わず、こんなアンドロイドが欲しい•••と、願うほど可愛い。出来ることなら、このままハッピーエンドを願います。ヒロインのツンデレ具合も可愛いです。
by うずぽよ- 1
続きが気になる
絵は可愛くて柔らかいタッチです。エロ向きというよりか、ピュアラブ系のものに向いてそうな絵です。エロも少しづつ進んで行きスローテンポ。アンドロイドと人間の女の子という禁断の愛がこれからどう展開していくのか楽しみです。
なんて素晴らしい作品なの?!
早く続き見たいよー((((;゚Д゚)))))))
あきとサイコーすぎる。可愛い男子にハマりそう。by 匿名希望- 0
読みやすい
こんなアンドロイドなら欲しいよ。絵も綺麗だし展開はありえないかもだけど読みやすい。ついつい読み進めてしまった。
面白い!
まず、絵がすごい好きです!
だいぶありえない強引な設定だけどハマりました!
早く続きを読みたいです!入荷お願いします♡by 匿名希望- 0
可愛い!
男の子がアンドロイドなのにたまに出る人間ぽさが可愛くてキュンとします!こんなアンドロイドいたら欲しいと思える内容です。
どこかにいませんか〜!
私もそんなアンドロイド欲しい〜〜〜‼︎
上目遣いなんかされたら、鼻血出ちゃうかも!やばい!と、ドキドキしながら読んでます!by さくら式部- 0