みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
SF好きとしてかなり結末が気になる一テーマなので、暁斗くんがどうなるかとても気になります。
巨乳も素晴らしい。by 匿名希望- 1
めちゃめちゃおすすめ!!
ちゃんとエロいのになんでこんなに萌えるの!きゅんきゅんする!もはや少女漫画!アンドロイドなのに本当に人間みたいで読んでいて時々設定忘れる 笑笑
周りにおススメしまくってます。by 匿名希望- 1
読みやすい。
絵もきれいですごく読みやすい。ちょっと、1話が短い気がしますけど…こんなもんかな。話の内容はファンタジーだけど、心理描写が分かりやすくて伝わりやすいと思います。続き、早くでてくれないかなー!
個人的に絵がすごく好きです。
アンドロイドとヒトっていう設定も好きですが
やはりどーしても切ない気持ちになってしまう……(個人的主観)です。by 匿名希望- 1
ジャケ買いです
絵が綺麗だなぁと思い拝読させていただいてますが、こんなハイスペックなアンドロイドがいたら毎日楽しそう…続きが楽しみです。
。
めちゃくちゃキュンキュンする♡♡
こんなアンドロイドいたらほしい…
オススメです
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 1
絵がとても好みでしたので購入させて頂きました。
アンドロイドの男の子と…というジャンルを読むのは初めてでしたが、ドストライクでした~(笑)
ストーリーもとても良いです!by 匿名希望- 1
相手がアンドロイドということで、珍しい設定なので気になって購入しました。絵がかわいいし、ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました。
我が子、娘が一人になっても寂しくないように、アンドロイドを作ったという父の気持ちが泣きそうになりました。しかも美少年のアンドロイドさん。ミステリアスすぎます。ドキドキします。
by めろた- 1
さいこう
一つ一つの表情にドキドキします。
早く続きみたくてしょうがないです。
細かく描かれていて設定も新しくて面白いしキュンキュンするし楽しいですオススメですby 匿名希望- 1