【ネタバレあり】キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏のレビューと感想

わーい アオ先生の新作です

笑顔や泣き顔がとってもカワイイ魅力的な受けと、ひたすらに一途に相手を1番に大切に思うカッコいい、けれど純情な攻めのカップルのお話です(≧∇≦) 付き合い始めてからすごく時間が経っているのにまさかの未体験。そんな2人の初体験は…
    そりゃあ我慢してた分も激しくなっちゃいますよね。(๑˃̵ᴗ˂̵) Hシーンもたっぷりで素敵ですが、キスシーンはとても綺麗で見てて幸せな気持ちになっちゃいます。 アオ先生の作品はとてもキュートで見どころたくさん。大好きです。ぜひぜひオススメです

ざんねん

とりあえず最後まで読んでみたのてすか、なんだろうなぁー、何か物足りない。絵は可愛いけど、ちょっと古いかんじだし、ストーリーもエッチシーンも既視感があって、今ひとつオリジナリティーがない。新人さんでもないみたいだし、プロならもう少し台詞や表情、仕草に個性があっても良いのでは?正直、無料サイトで読める素人作家さんの作品でも、これより良質な物が沢山ありますよ。

初々しくてどきどき

攻が受を大切にしているのがすごく伝わります。キスしたいエッチしたいと思ってるわりに、どんなのがエッチなのか?の知識がない受も可愛かったのでオッケー!ムリヤリこじ開けない攻もカッコいい。まだ続くようなので、楽しみにしています!

by go.to

いい~💕

大学生の同居カップル💕
    もぉ、あまあまかと思ったら付き合いはじめてから3年エッチなしからの💓💓始めますので、そりゃあ盛りますわな(笑)
    今回の更新では寸止めで終了しましたが、
    次回は必ず💕
    待ちきれません✨

受けが可愛い!

受けがめちゃめちゃ可愛いです!
    好み♪
    最後はラブラブエッチでキュンキュンします。
    お互いを深く思い合っているのがセリフで伝わってきて、読んでいてしあわせな気持ちになりました。

BL

庸介くんイケメンで格好いいから女性からモテるねぇ~女性から取られないか😲お互いが好きだから大丈夫なら安心

エッチありました。

3話まで購入してみましたが、エッチなシーンありました!!
    好きだから大事にしていた…というかんじですね

by tmtsoup

気になる展開

BLで、ウケが自分からしてほしいなんて言うことあるんだとドキドキしながら読んだ。
    もう少し読んでみたい!

(・∀・)

購入しましたがあんまり期待したほど面白く無くてちょっとガッカリ。
    読むのも1回でいいかなーって感じでした。

あぁ~っ!!

絵も良くて、内容もイィのに、15話で完結って!!
    その先がもう少し見たかったっっっ!!
    ものすごく物足りないです!!
    二人のラブラブが見たかった~!