みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 198件

主人公の女の子が可愛いくて、なかなか面白いけど、なんかドロドロした展開になっているので、そこが残念です。

可愛い娘達

可愛いJKが銀行で宝くじ当選者を見つけて家に侵入して通帳と印鑑を盗もうとするが予想外の状況といけない状況に翻弄されて中々目的が達成されずに、遂には大家の娘も家賃を貰おうとするが思わぬ生活が始まり色々と興奮してしまう展開が次回を益々観たくなるカラー版の漫画です❤️

寝取られ

まさかいれられるとは。てっきり都合良く助けが来るものとばかり思いながら読んでいた。

で、心は堕ちておらず主人公を思助けを求めているからこその背徳感が良い。
    通話越しとは……寝取られモノのお手本の様な展開だ。

これも寝取られタグが付かないのが勿体無い作品だ。

by uuuum

絵の質感とかめっちゃいい!
    もしも自分が主人公の立場になったらどうしただろうかな。という想像力も掻き立てるような作品です!次回作も楽しみにワクワクドキドキして待っています!

最高

キャラクター可愛い!話し面白い、フツーに読んでて楽しい作品です。
    エロシーンも濃厚でほんとまんぞくです。

すき

途中から参加のヒロインも好みなので読んでいて楽しかったです。これから新キャラの登場にも期待しています!

よかった

シナリオが最高で続きがすごく気になる感じになってます
    もっともっとエロく描いていってほしいと思いました
    やっぱり現実では絶対ないシチュエーションがすごくそそられるし現実であったらヤバいですねー
    もっと新しいキャラクターを登場させて違う展開も描いていってほしいです!
    絵もすごくかわいいしエロくて最高です

絵が可愛いです!

いわゆる表紙買いってやつでしたが、中の絵もきれいで、個人的に女の子のむっちり加減がちょうどよく感じました。あと、頬のピンクの使い方など、色彩のバランスも良かったです。
    この手のマンガは数話買って満足してしまうのですが、女の子が可愛いのと絵がキレイなのもあって続きが見たくなる作品になっているかなと思います。

面白い作品

とても素晴らしい作品だと感じました。作品の世界観と絵がマッチしていてとても面白いと感じました。これからも読んでいきたいと思いますし、この作品以上の作品はなかなか出てこないのではないかとすら感じました。そして、まだまだこれからも続くと思いますが、作者さんには体調に気をつけて頑張っていただきたいと思います。

女の子が可愛くてエッチでとても良いです。