みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
じれったい
たぶんハッピーエンドになるんだろうけど、もどかしいです。すれ違ってて、早くお互いに話し合いできたらいいなあ。
絵がいい
女の子の描写がとても可愛いですが、少し展開が遅いという印象を受けます。でも少し読み進めていこうと思います。
綺麗
絵は綺麗で読みやすいが、毎回男性主人公が似ている気がする。俺様的なとこも!今後どうてんかしていくか楽しみ!
なんかもどかしいというか。主人公と彼の気持ち、きっとお互い好き同士なのにどうしてこんなにもすれ違うのか…💦女の子が鈍すぎるのか😅
絵が綺麗
絵が綺麗でカイくんがかっこよくて購入しました。
ストーリーもよくて展開も早くて気になる人は読んで見るといいby 匿名希望- 0
今のとこ、なかなか面白いです。彼はきっと今も主人公を想っているんだなって言うのが伝わってきました!まだ、読み始めてまもないので、早く繋がってほしいなと思います
可愛い
ヒロインは不器用な男の子ですが、言葉の裏を考えるとキュンキュンしてしまいます。一気に読んでしまいました!続きが気になる!
以前の作品が中途半端に終わってからしばらく読んでなかったのですが、偶然新作にたどり着きました。
イラストが好きなので今作も読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
読んでいて、引き込まれました。
絵も綺麗で話も素敵、溺愛ぶりがこれからの展開にどうつながるのかが楽しみです。by ぇの- 0
素直に気持ちが伝えられたら彼女もうれしいのにな。
でも男の人が女の子を好きなのはわかるし両想いになるとこがみたいby 匿名希望- 0