みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は綺麗です⤴
主人公はかわいくて、男性も素敵です😆
おまけにメチャクチャ、エロチックです💦でも、話の内容がイマイチで、途中で主人公にちょっかいをかけてきた人も、結局何だったろう・・・とか、つっこみどころも満載です😅by 匿名希望- 3
キャラ4点話3点合計7点(20点中)
まずヒロインが何をしたいか表現できてないからヒロインに入り込めない。てかヒロインが見た目云々じゃなくひどい。中身すかすか。行動の一切がうさんくさい。男もうさんくさい。設定がガタガタなせいです。
肝心の話がまた何でエロゲーなのかとか訳わかんないまま進みエロシーンも雑でドキドキしない
展開が雑。入り込めない。
強いて言えば絵柄はまあまあ。
星2は絵柄の分。by 匿名希望- 0
純粋な主人公にちょっと物足りなさを感じましたが…絵が綺麗なのでスラスラと読んでしまいました(^^;)
幼馴染との再会
久しぶりに出会えたふたりは素直になれず、
好き過ぎてどっちもがしりえるふたりの中でではなくて叶わない恋だと思っていたが素直な気持ちになれたふたりの歩みよれば幼い頃からの恋心のままの状態で姿が大人になってしまったけれど気持ちは幼い頃よりもっと真剣で本当の恋に発展して添い遂げたいと思い結婚に至ったけれどもっと続きが読みたかったby 匿名希望- 0
絵がカワイイ
絵のタッチが好みだったので購入。まぁ、確かに上司は攻めてるけど、ちょうどいい感じかなぁ。
女の子がカワイイけど、まぁ、体型のバランスは二次元向けか、少し違和感あり。
焦らされ系が好きな人には、いいかも。by 匿名希望- 0
絵はすごいかわいいのに主人公にすごいいらっとします。こんなこ居ません。何がしたいのかもわからず。。もったいない
久々に
久々に甘いやつきた。みててはまりました。いいかんじの攻めかたとわたしのすきな、ソフトS感です。ポイントたまったらみます。
絵がエロい
絵がエロい。かわいい女の子かどうか選んでますが、女の子はまぁまぁかなと呼んでみると、男子が色っぽくて絵がエロくて引き込まれました(笑)
超ドSな感じがいいですwww絵もキレイだし、二人の関係もよく分からないので、今後はどんな関係になっていくのかが楽しみです。
男の子が女の子を溺愛するとこがもーキュンキュンします。
溺愛されたい(笑)
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0