みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前半無料だったので読んでいたら、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。話しのテンポがよくてどんどん進むので途中やめ出来なかったー。でも30話にギュッと詰まってて良かったです。
by まんが主婦- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思いました。by chans- 0
無料分15話までですが。
鬼上司がプライベートですごく甘いのはギャップがあっていいです。ただヒロインが仕事ができて何気にモテモテな感じがするんだけど意志がはっきりしないというかちょっと流されすぎ?な感じがしました。by ニャンサン- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!
しっかりドキドキ感があって続きが楽しみですby かっぱえびせんミニ- 0
ある場所で出会う2人。
元々上司と部下だけど、ここから始まる恋もいいのかも。
ギャップがまたたまらない。by トムトコ- 0
こんな風に愛されたい
始まりは強引だったけど、まっすぐに想いを伝えてくれて甘やかしてくれる。こんな幸せが永遠に続いたら幸せ。ま、現実は無理だろうけど。
by さいのり- 0
数多く色んな ジャンルのを読んだり
していますが、自分好みの作品を見つけるとその作者さんのを全てためし読みします。
この作者さんの作品、描く絵が好きです。by はにはにはに-- 0
ハラハラ
イケメン上司に迫られるなんて。突然過ぎてビックリ。でもやっぱりイケメンじゃ、文句なしかな?
これからが気になります。by 塩あんぱん- 0
こんなに酔ってたら帰せない〜
会社の上司となんてありえない。しかも相手は鬼上司ときたらなおさらだ。婚活は必要だが、近場で済ますのは安易だな。
by mikudon- 0
何度も何度も読み返してしまうほど素敵なお話でした。 最初はきつく当られ、どうなるんだろう? って思ったら、超甘々に甘やかして愛情が強いことがものすごく伝わって、心がほんわかしました
by ネネ♥️- 0