この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.3 評価:4.3 2,172件
評価1 1% 11
341 - 350件目/全2,172件

タイトル気になり

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと試し読みが気になり、ポイント追加して読みましたが、なかなか良かったです。婚活パーティーで、偶然会うけど、後半に、この出会いにも、姉&義理の兄の協力ありで、ヒロインと結ばれる話しで、最後にも、パソコンが落ちるオチありで、可愛い夫婦で笑顔で終わってましたが、中身のストーリーも、ありがちな話しだけど、上手くまとまったストーリーでした。もう少し、同期の絡みがあれば良かったかもです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    怖顔上司の甘々溺愛も時折、可愛い顔するのが良かったです。

大好きなお話です。和泉課長が素敵です。イケメンで出来る男なのにかわいい。倫子のことをかわいいと赤くなるところが特に(笑)お互いに素直になれて良かった。

王道ですが面白いです

まだ途中までしか読んでいないですが、面白いです。王道な感じなので、なんとなく先の展開は読めてしまいますが、安心して読める感じです。どうして課長が元々良いと思っていたのか…などはこれから分かってくるのかな?!
    そのあたりが気になるので、引き続き期待っ!

先が気になる

表紙から印象や読み始める前に想像していたより、主人公2人の絡みがすごかったです。思ってたよりエロさがあるというか。課長が何故あんなにぐいぐい迫ってくるのが先が読み進めたいと思います。

by 匿名希望

和泉課長の溺愛ぶりが微笑ましくて、いっきに読みました。ヒロインも可愛いし、仕事できるし、巨乳だしと好条件揃ってるからね~♥️ストレス低めのめでたしめでたし的なストーリーでーす。

内容的には好き♥️

ネタバレ レビューを表示する

こんな完璧な男、居るんかい?居たら是非、是非、是非、教えて頂きたい!
    でも、和泉さんのインパクトに比べてヒロインのインパクトが薄い気がします。あの和泉さんが惚れる女性なら、もっと魅力ある女性に書いて頂きたかったです。
    それと(完結話数が最初から決まっていたのか?)最後の方に浦部くんと綾さんの事を足早に詰め込んでる感が残念です。折角のライバル出現なので・・・もっと丁寧に、もっとハラハラドキドキが欲しかったです。

by 匿名希望

失恋からの婚活、そして鬼上司と…、て感じのシチュエーションがテッパンですね。普段、鬼みたいな人が、プライベートでは甘々になったり、エロかったり。最高です。話の長さもちょうどよくて、無駄に長くなくてよかったです。

by 匿名希望

鬼上司めちゃめちゃタイプです。仕事はめちゃめちゃ厳しいけど、プライベートは甘々でキュンキュンします。ドキドキしながら読みます。

ネタバレ レビューを表示する

甘い甘い素敵なお話でした。侑さんカッコよすぎ( ˊᵕˋ )♡続編が読みたいな〜。エッチシーンが多いけどストーリーもちゃんとあって面白かった。

by 匿名希望

おに上司にも関わらず、すごくエロイ。そのギャップにひかれちゃうのかなぁ。
    絵も上手だったのでどんどん買ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー