みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
15話まで読みました。
ヒロイン、なんだか流されすぎじゃないでしょうか…元カレとのいざこざのあとすぐ課長とエッチしちゃったり。
ただ、半分まで読んだので最後まで読もうか迷ってます。by じもとラブ- 0
和泉課長めっちゃいいです!ギャップが最高です!
半分無料で、最後まで買ってしまいました。
ただ、名前がたすく(task=仕事)なことに笑ってしまいました。
絵も好きだし、手書きの文字がキレイなところも個人的にすごくポイント高いです。
見開いたときの目が大き過ぎるのだけちょっと気になりますが…
でもオススメです!by ヤゲン軟骨- 0
買って損は無い作品!!
ただそこまで愛されてて守られてるのに気持ちをハッキリせず流されてヤリまくってる倫子にもやっとするけど、ストーリー展開が面白い!!
30話完結でダラダラ長いものでも無いので尚更良い!!by BlackOpal- 0
冥利
キッカケはともかく、冥利に尽きるお話かと。
「私のなのに!」なんて言われてみたいモンですな。
お互いがお互いでなによりでした。by PAINKILLER- 0
良いストーリー
個人的には良いストーリーで良かったです。お見合いパーティーで会社の上司とマッチングして、そこからの展開はイイですね。
by パッションピンク- 0
無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからの展開とても楽しみです。
by アーポ- 0
めっちゃいい男すぎてキュンキュンがとまらない。
仕事とプライベートのギャップがたまらん。
倫子ちゃん幸せ者だねー。by 匿、名、希、望。- 0
クールな上司
超イケメンでクールな上司がすごく良いです。とにかく切長の目が素敵。女の子も可愛いです。よくあるストーリーって言えばそうですが、、
by nnnna.- 0
ケダモノ上司というタイトルですが、ヒロインを守るエッチなボディーガードですね。
それにしても元彼はカスですなあ。by かっちんちゃん- 0
もっと早く返事できるだろう…
こんなに“好き”を言葉にも態度にも表してくれているのに、なんで返事しないんだろう…。
自分も好きになってるのに。by すとらっぷ- 0