みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ズタズタに傷ついているところに、優しくされたら、落ちてしまうけど、鬼上司に口説かれても無理なのになんで落ちたのか不思議に思いました。
おすすめ
すごくかわいくて面白かったです!女性がとても可愛らしくてずっと見てられました!ストーリーもすごく面白かったです!
色々あったけど
最後は幸せな終わり方で良かった。想いを告げてからの倫子は即行動で勇ましくてかっこよかった。なんと言っても侑さんの職場で激怖なのに私生活は甘々なギャップ。たまらん。おねだりしたり、ストレートに可愛いとか好きと言ったり、和泉さんは私のと言われた後の表情とか、キュンキュンして沢山楽しめた作品だった。
タイトルで気になっています
無料を増やしてくれたらうれしいです。
よろしくお願いします( ;∀;)by 匿名希望- 0
なぜ?
課長の溺愛ぶりがよんでいてドキドキします。会ってすぐに結婚を迫ったり話しの展開が急過ぎる感じはしますが、まんがの世界と思って読んでいます。
ハマる方続出なの頷けます💕💕💕溺愛ぷりやお色気に心射抜かれる気持ちがよくわかります!!!!羨ましい(^q^)💕💕💕
すき
凄く面白いです
読んでいてドキドキしてしまいます。
展開が気になってしまい次を楽しみにどんどん読んでしまいますby 匿名希望- 0
最初から溺愛しているので若干の物足りなさはあるものの、お互い求め合うのは読んでいて気持ちいいです。
ちょっと気になるのはストーカーになった元彼と、あまり変わらない執着ぶりで求める課長でしょうか…。
大事にはしてると思うけど、少し気になりました。by 匿名希望- 0
鬼の上司が婚活会場にいたらヤケクソになるかしら。それにしても、そんなにお上手だったのなら、許してもいいかも笑
婚活、また出た!と思いましたが、ストーリーは良かったです。楽しんで読めた作品でした。何故だかよく分かりませんが、ヒロインがとても大切にかれる内容なのは、とてもいいです。