みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
楽しみです
好きな作家さんなので、楽しく読んでいます。絵もとても綺麗で、大好きです。
あまり長く引っ張らずにハッピーエンドにして欲しいです。by 癒されます- 0
いずみ課長が強面なのに甘々っていうのが最高でした!倫子ちゃんもおっぱい大きくてエロくて最高によかった!
スマートすぎていい
鬼って言われてる課長から結婚前提に付き合って欲しいって言われて肉体関係になってしまった。でも少しずつ嫌にならなくなってきた。これからも展開が気になる。
はじめの方はストーリー展開も良く、サクサク読めましたが、途中からごちゃごちゃしてきて、残念でした。
この作品から作者さん買いが始まりました。絵もキレイだし、字もキレイだし、面白いし、大好きです。この作品のその後があればいいのなぁ。
唐突すぎて
無料分4話までしか読んでないので、展開について行けません。婚活パーティに行ったのは直属上司と和泉課長の策略?そもそもヒロインのことを好きだったのか・・・でなければただのやりたがりな二人の物語にしか見えない。好きだったとしてもいきなり結婚って。こんな内容では課金する気になれません。
全部買っちゃいました
作者好きで、読み始めて結局全部買っちゃいました。始まりはちょっと唐突感ありますが、でも元々ヒロインのことが好きだったってことで、まあ納得。
キュンキュンする
この作品と同じ作家さんの作品が気に入ったのでこちらも購入して最後まで一気に読んじゃいました。
和泉課長の仕事中と倫子といる時のギャップがたまりません!こんな風に甘やかされたいって思っちゃいました。
ちょっと強引?て思う所もあるけど倫子を好きな気持ちが伝わってきてキュンキュンする。Hシーンもキス多めでドキドキするし、結果何度も読み返しちゃってます。
あとこの作家さんが描く男性のビジュアルがめっちゃかっこよくてハマる!男性のスーツ姿が好きなのでいっぱい見れて嬉しいです。by ksm1- 0
好き。
この溺愛系の男性が好きで、やっぱり大好き。この作家さんが好きなんだと思う。ギャップがある人ほど、良いんだろうな。
作家さんの別のお話しが大好きで、こちらも購入しました。
どちらも男性はガタイ良くて強引で、女の子は可愛い。
会社で激怒な課長が、婚活パーティーでやけに甲斐甲斐しく、優しすぎてギャップ萌えどころか、違和感がありちょっと気持ち悪いです。by 匿名希望- 0