【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(19ページ目)

評価5 46% 1,006

いい。

倫子がかわいい。けどすぐフツーに何故付き合えないのかわからない。侑のギャップに萌える。なんでかんでいって、全買してしまった。ウェディングドレス姿、見たかった。

ギャップがいい

普段の鬼課長とお見合いパーティーの時の鬼課長のギャップにやられて、課金してしまいました(^_^;)
    しつこい元カレが気になります。

ちょっと不器用な男子の恋物語

ただそういう描写が続くTL漫画とは違い、ちょっと表現が苦手な職場の上司(男性)から愛される女性を中心にしたストーリーです。
    同棲して結婚まで考えていた元カレにフラレてすぐ、職場の恐れていた上司から猛アプローチを受け身体の関係に。そこから溺愛で心も奪われます。
    胸キュンで一気読みしてしまいました。

確かに

星がたくさんあるのがわかる!怖い上司とのギャップがありすぎて、そりゃーはまってしまうなと!話の展開もおもしろい!

展開が急すぎる。婚活会場であった鬼上司が、主人公を口説くのも、なんで?って感じがした。
    導入部分はもっと丁寧に描いて欲しいなぁ。

溺愛♡

主人公と上司、お見合いパーティーで偶然にも出会う!!とみせかけて上司がずっと主人公の事を思っていたところがキュンときました。溺愛ぶりにもキュンキュンです。

読んだ瞬間

似た話の流れしってるー!と思ったら読んだことのある作家さんでした。
    この作家さんの男の人はみんな強面なんだけど、優しいのが多くて違いにきゅんきゅんします!なぜ彼女のことが気になってたのかなど知りたいことがたくさんで、続き気になります!

続きが気になる

無料のみ読みました。
    上司が主人公のこと好きだったことがわからない序盤で、そういう展開?!って感じですが(笑)
    でも上司の愛しっぷりがすごいなぁ。いつから好きだったんだろう…
    続きを読むとまた印象変わるのかなー。

もう課長素敵すぎます!
    頭なでなでから糖分補給の飴までやることがキュンキュン&可愛い!
    仏頂面っぽく見えるけどそれも素敵!!

この作者さんの作品は初めてでレビューも高評価だったので無料から入りました。

仕事の鬼みたいな上司が同じ婚活パーティーにいるなんてビックリしますよね。しかもすぐに身体の関係になるなんて軽い人なのか?って💦
    主人公と課長との距離がだんだんと縮まって同居にまで進展しますが、主人公への溺愛ぶりはまれに見るほど。所々に課長目線の気持ちが描かれていて大人の男性なのに可愛くてキュンキュンします。

後半になって主人公を好きになるきっかけや婚活パーティーに参加した経緯などが明かされるけれど、話数が進むほど課長の魅力が♪

主人公の感想が最後になったけれど、仕事の真面目さや悪目立ちしてないとこは好感持てます。TL漫画だとHばかりで中身がない作品が浮かびますがストーリー的にも好きな作品になりました。