【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(18ページ目)

評価5 46% 1,006

反則!

会社でわ鬼の形相で怖がられてるのに外でそんな甘い笑顔とささやき。
    ギャップやばいでしょ!
    そら好きになってまうーって(*´Д`*)

鬼課長から優しく変わる過程が少し急でおどろきましたが、絵が綺麗で読みやすくとてもキュンキュンしました!

侑ちゃん

30話あると読み応えあっていいですね。
    和泉課長が本当にかっこいいし、可愛い!
    ヒロインのもたもた具合にもちょっぴりイライラしつつ(笑)もいいテンポで楽しめました。元カレのストーカー化がちょっと訳わかんなかったけど、紆余曲折ありせっかくゴールインできたのですから、もうちょっとだけ少し新婚風景をみたかったです。

普段と違う姿に

どきどきがとまらなくて、しかもめちゃくちゃ優しいなんて、反則です。そのギャップにメロメロになって、仕事中もきになって。しかもダメだと思うことばかりされて身が持たないかも。
    いろいろありながらもハッピーエンドになって、よかったです。

キュン

アラサーで同棲中の彼氏にフラれて、勧められた婚活で上司にあって、上司にプロポーズされちゃう展開が早いけど、好き

この作者さんの描く男性が好きで、最後まで全部読んでしまいました。
    話数の関係なのか、少し急展開というか、説明が雑なところもあります。
    もう少し会社での二人の様子や、浦部くんとの関係にモヤモヤしてる課長を見たかったです。
    でも最後はハッピーエンドで良かったです。

はまりました(^^)

タイトルと表紙に惹かれて無料購読してみました。話しの展開もテンポがよくてヒロインの失恋で鬼課長と婚活partyで遭遇し、酔った勢いでHするってありそうでないかなぁ?と思いつつ(笑)こんなに溺愛されたら一緒に働くのは確かに心臓に悪いです(≧▽≦) ちょっと先を読む前に是非お勧めなのでレビュー書きました。展開が気になります、早く読まなきゃ(´∀`*)ウフフ

鬼上司のギャップを楽しめる作品ですね。あまりにもギャップというか、甘い言葉?を使うので、読んでてこそばゆくなりましたが、分りやすくて逆に楽しめてます。まだ、7話くらいしか読めてないですが、レビューが良いので、読み進めるのが楽しみです。

ひたすらキュンキュンとエロいの応酬

完全にギャップ萌でした。
    怖い上司が実は主人公をずっと好きで、どう落とすか考えてた挙句婚活会場で偶然を装っての一夜を共にしてなし崩し的に始まる恋…
    とにかく彼側が彼女に対して実は愛しまくってて、それを悟られないように身体の繋がりでごまかしてだというオチ…
    主人公はなし崩し的に身体の関係から始まってしまってずっとグズグズ悩むんですが、両思いじゃん!って思いながらもその緩やかな時間が非現実的な話でよかったです。
    まだ途中までしか読めてませんが最後まで購入予定です。

ステキでした。

オンオフの切り替えが激しい仕事出来る男性がオフの時には彼女にだけ甘々にあるのはとってもキュンとしました。