みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者さんのは毎回購入させてもらってます。ハズレなしでいいと思います(^^)
ストーリー・エロ・イラスト共に言うことなし!!です(^-^*)by 匿名希望- 0
最高⭐︎
絵も綺麗だしストーリーも最高です!!!
出来れば新婚さん編が始まると嬉しいなぁ!あとエッチシーンの男性がエロっちくて良きです(^^)by なったたん- 0
めちゃくちゃ面白かった!タイトルからして全然期待してなかったけど、こんな課長が実在してほしい。。倫子ちゃんも素敵。まだまだ続きが見たい気がする。
酔ってるからって、上司とホテルなんて、現実にはありえないけど、漫画だから、ありかも。上司の和泉が倫子を好きになった経緯も分かって納得できました。
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
誰かが必ず頑張りを見てくれている
ギャップ萌えは確かにいい。どうしてもすぐ手に入れたいのもわかる。気持ちより先に身体から虜にされてった感が一般的にはなかなかしないやり方だけどまたいい。こんだけ好きでいてくれる人がいるって羨ましい。
ほんとに
この方のは、表紙の絵は残念だけど、中身の絵めっちゃ可愛い!男前!なんなんでしょうか?こんな上司に甘えられて甘えたい!
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
ちょっと長いと思ったけど、読んでるとおもしろくて、はまりました。二人の関係が気になり過ぎて
絵のタッチやストーリーも面白かったですby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きですが、展開が急すぎる気がします。厳しくて有名、怒ってた人がなぜ激甘なのか疑問でした。