みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どきどき
男女の綺麗でとても魅力的な作風とセリフの流れに、どんどん購入してしまいました。
男性は特に女性に対して甘すぎるほどで、うらやましいようなちょっと引いちゃうのような感じでした。by 匿名希望- 0
好きかも!
まだ試し読みの段階。
でも、結構好きな感じ!グイグイ来られるのが羨ましいし、イケメンだし!
現実にないから、マンガだけでも!って思って買います!by 匿名希望- 0
OL生活憧れるー!!いろいろ大変なこともあるんだろうけど、会社のビルがあって、社員証があって…っていうのに憧れる。しかもカッコいい上司がいるとか、さいこう!!
ギャップ萌え
キツく当たるにも程があるが、、、
溺愛っぷりが、たまらない、、、頼りたいけど、自分の足で立たないと!!と、主人公が奮闘するのも応援したくなる。by 匿名希望- 0
怖がっていた和泉課長が先に倫子ちゃんの事を好きだったなんて!よくよく分かれば羨ましい話。おまけに激甘!本当に羨ましい!
試し読みでハマって全話購入しました。
こんなふうに愛されたいですね。
羨ましく思いました。
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
スキー
可愛いヒロイン、カッコイイけど人間らしいヒーロー。おもしろいし、キュンともするし、読み応えありました。ラブラブな二人のラブシーンは濃厚ですし、素敵です。
この作者さんの
エッチの描写が好きなんですよ
こーゆー男の人いないかしら〜
若い頃に出会いたかった…と
染み染み読んでます。by kohkoh33- 0
ストーリー的には、よくある王道なものではありますが、課長がかっこよくて、絡みの場面もいやらしさがあって、それだけで楽しめる
作者さん買いです!
叶先生の話も絵も大好きなので、一気読みしてしまいました!最後のハッピーエンドはもうカンドーですby 匿名希望- 0