みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がめちゃめちゃ好みで可愛いです。サクサク一気に読みましたがとりあえず主人公可愛いです。愛されすぎて羨ましい。
by タケミサ- 0
鬼上司が部下のこと好きなのに素直になれず怒ってばかりで姉にたのんでお見合いパーティーに彼女を呼んでもらうなんて策士ですね
by ゆえたんこもも- 0
厳しい鬼上司和泉とまさかのお見合いパーティって……
でも鬼上司と言いいつつも優しくてエロい。
しかも超イケメンで仕事もできる。倫子の傷ついた心を優しく、、はなく激しく溶かしてくれて♡キュンとしちゃいます!by AsaRe- 0
溺愛にキュンキュンしちゃいます
鬼課長の溺愛ぶりにキュンキュンして、何度も読み返してます。エロシーンも多いけど、鬼課長の愛が詰まっててそんないやらしい感じがしません。凛子ちゃんも、可愛い!ラストのバックハグ、幸せそうな二人がすごく可愛い!
by ふうこR- 0
おもしろい!
「ギラギラ・・」の本條課長?って位似てますよね。ストーリーはおもしろいですが、もう少し違う雰囲気(外見)にして欲しかった!
by たろピー- 0
う~ん
なんか面白くない。
エロさはあるのかもしれないけど、
なんか話がウソっぽい?なんて言ったら良いんだろう...by ノアf*- 0
本当に面白い作品です。男性セクシーで女性かわいい。こんな恋愛いいですよね。先生の作品今後も楽しみしていますよ
by ビヨン- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くてサクサク読めます。
鬼上司のギャップと溺愛がいい!by メロン🍈- 0
お試し下さい
作者買いで購入して毎回楽しみに拝見してましたが、今回の作品も読み切りから最終話迄一気に読み終えてしまう位に、楽しめて特にヒロインが可愛いと思いました。
仕事とプライベートでのギャップ‼️
いろいろありますね🎵優しさにぐっときてしまうよね😉
今後はどうなんだろby 匿名希望- 0