みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)

虎太郎が素敵。

ついに虎太郎と千夏子の2人が結婚しました。虎太郎は初め、粗野な感じでしたが、実はエリートの御曹司だったという事がわかりました。でも、千夏子はそれがわかる前後で彼に対する愛情も態度も全く変わらず、虎太郎本人を好きな事がよくわかりました。最後は常務を含め、周囲の人々に祝福され、幸せな2人の姿で終わりを迎えてよかったです。

無料分以降が面白かった!

最初はお嬢様と貧乏青年のお話かと思って読み進めて行くと、何ともお嬢様が人の気持ちの分かる可愛らしい女性で。
    もちろん上から目線の部分は変わらずですが、知れば知るほど愛しくなる感じの主人公です。
    彼は彼で素晴らしい人格の持ち主で大人なのに可愛らしい部分もあって、そのギャップにやられます。
    絶対幸せになってねと思えるカップルです。
    いちゃいちゃしまくってる様子がとっても微笑ましかったです!笑

キャリアウーマンの千夏子と、建設現場で働く虎太郎の恋の話です。

二人の出会いはコンビニの前。
    コンビニの前に座って、通りすがりの千夏子に17点を付けた虎太郎。
    点数に不満をもった千夏子が文句を言い、その後二人は食事に行くことに。

ある日、作業着姿の虎太郎が、スーツを着て千夏子の会社に現れる。
    関連会社の社長の息子(だったかな?何か訳ありで、おじさんの会社だったような)らしい。

千夏子には常務とのお見合い話があり、本人は断ったが、今後常務からのアプローチもありそう。
    この先も楽しみです。

お嬢様で高飛車かと思ったけど、情に厚くてがんばり屋な千夏子。
    建築現場で働く虎太郎とコンビニで出会いその日はキス止まり。
    タイトルのやってしまったら最後のように2回目でやってしまって、どんどんはまっていく千夏子。
    付き合い出してからはずっとラブラブでお似合いの二人。
    とにかく虎太郎がかっこいいです。
    生い立ちが複雑だけど、社長の息子!
    こんな人と出合えて千夏子も幸せです。
    最後のサプライズの結婚式も素敵でした。

千夏子と虎太郎の相思相愛っぷり好きです。バリバリのお嬢様育ちのプライドは仕事も恋愛も一見上から目線だけどかなり忠実で好感もてます。千夏子の気強く、真っ直ぐな性格って苦手意識ある人多いと思うのですが私はそういう人も好きです。
    私は虎太郎も好みですが、千夏子の様な性格のお嬢は憧れられたり、僻まれたり、嫉み、いいよってくる男性もいたりあると思うけど千夏子みたいな子が虎太郎を求めて愛して、守りたいって行動私は好きです
    。好きな人が弱ってるときに守れる強さの千夏子。お似合いの2人だと思いました。

千夏子が魅力的

上から目線のようでいて、実はつくす系の女性、千夏子。とてもかわいい。

『付き合おう』とか虎太郎に言わせようとするも、結局、好きが駄々漏れして自分から言っちゃうとか…一見、プライド高そうに見えるから、男性はそういうギャップにやられそう。

そういう姿を彼氏の前でしか見せないのもツボ。
    職場では、回りに陰口されようとも、徹底して厳しいのも素敵。
    こんな肉食にはなれないけど、見習えるところはたくさんある、チャーミングな女性です。

最初の方が面白い

レビューはあまり高くないですが読み始めたら面白かったので今まで全話読破していますが最近勢いが落ちたような気がしてそろそろ脱落するかも…

名古屋嬢とか名古屋弁とかを楽しんで読んでいます。
    基本的に社会人としては勝ち組といって良い職場や実家に属する人々のお話なので所帯染みたところはなくそれも楽しみの1つかなと。
    しかしよくヤるなという2人のお話です。笑笑

最初の出会いの流れは、あり得ないかなって思いましたが、どんどん読み進めて行くうちに、主人公に好感が持てるようになりました。
    お嬢様で上から目線だけど、芯が強くてぶれないし、彼に対して一生懸命なのもいいですね。
    虎太郎も、実は御曹司だったりまだまだ謎の部分もあるけど、男らしいしイケメンなので、読んでいて楽しいです。
    オススメです。

6話まで読みました。
    作業着着てコンビニ前で女子を採点とかなんだか懐かしい感じがしました。けど、それに立ち向かっていく気が強い主人公、千賀子…
    ちょっと気が強すぎてびっくりしましたが、うまい具合にこたろうが返してくれるので成り立ってる感じに思いました。いつ千賀子は素直になるのか続きが気になります。

最初は軽い出会いと軽い発展に「うーん」と好感が持てませんでしたが、読み進めていくうちに
    ヒロイン千香子の綺麗でツンケンしているのにどこか憎めない愛らしいキャラに引き込まれました
    素直で気取っていなくて見ていて気持ちいいです

オトナの恋愛物語なんだけど、純愛物語でもあるかな?
    続きが気になります