みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のラブラブ感がいい!!

レビューも低く、無料分だけにするつもりが、途中から面白くなって購入してしまいました!
    2人のラブラブ感が良くって、はまりました!千夏子の名古屋嬢ぶりが嫌みでなく、エロ可愛くてよいです。虎太郎の作業着姿もよいですがスーツ姿とのギャップもいい!!
    2人のラブラブな話に加えて、虎太郎母と社長のストーリーがまた良かった!!
    名古屋らしい派手派手な結婚式を期待します!

お嬢様で高飛車かと思ったけど、情に厚くてがんばり屋な千夏子。
    建築現場で働く虎太郎とコンビニで出会いその日はキス止まり。
    タイトルのやってしまったら最後のように2回目でやってしまって、どんどんはまっていく千夏子。
    付き合い出してからはずっとラブラブでお似合いの二人。
    とにかく虎太郎がかっこいいです。
    生い立ちが複雑だけど、社長の息子!
    こんな人と出合えて千夏子も幸せです。
    最後のサプライズの結婚式も素敵でした。

千夏子と虎太郎の相思相愛っぷり好きです。バリバリのお嬢様育ちのプライドは仕事も恋愛も一見上から目線だけどかなり忠実で好感もてます。千夏子の気強く、真っ直ぐな性格って苦手意識ある人多いと思うのですが私はそういう人も好きです。
    私は虎太郎も好みですが、千夏子の様な性格のお嬢は憧れられたり、僻まれたり、嫉み、いいよってくる男性もいたりあると思うけど千夏子みたいな子が虎太郎を求めて愛して、守りたいって行動私は好きです
    。好きな人が弱ってるときに守れる強さの千夏子。お似合いの2人だと思いました。

千夏子が魅力的

上から目線のようでいて、実はつくす系の女性、千夏子。とてもかわいい。

『付き合おう』とか虎太郎に言わせようとするも、結局、好きが駄々漏れして自分から言っちゃうとか…一見、プライド高そうに見えるから、男性はそういうギャップにやられそう。

そういう姿を彼氏の前でしか見せないのもツボ。
    職場では、回りに陰口されようとも、徹底して厳しいのも素敵。
    こんな肉食にはなれないけど、見習えるところはたくさんある、チャーミングな女性です。

ヒロインは美人でスタイルも良く好きです。しかし 初めてあった男と飲みに行ったり、2回目でホテルへ行くって軽過ぎです。元カレとの別れだって、修正可能な気がするし、嘘彼でっち上げてまで牽制しなくてもいいような。対応がいちいちオーバーで不自然。

最初の方が面白い

レビューはあまり高くないですが読み始めたら面白かったので今まで全話読破していますが最近勢いが落ちたような気がしてそろそろ脱落するかも…

名古屋嬢とか名古屋弁とかを楽しんで読んでいます。
    基本的に社会人としては勝ち組といって良い職場や実家に属する人々のお話なので所帯染みたところはなくそれも楽しみの1つかなと。
    しかしよくヤるなという2人のお話です。笑笑

無料分だけ読み終えました。
    ここから先ポイント使ってまで読む?って感じ。このまめっちゃ読まないかな?たぶん。

昔の中学生みたいな出逢い方、彼との距離の近づき方…すぐに身体は許さないとか言いながらすぐ寝ちゃってるとことか、彼に惹かれてるのかもしれないけど、描写がわかりづらい。ただの負けず嫌いにしか見えません。
    まぁ、気の強いヒロインだから仕方ないのか?彼の表情も分かりづらい。
    もう少し先も無料だったらまた違ったのかもだけど、入り込めず終了パターンです。

素直になれないアラサー女子が可愛い。

7話まで読んでの感想です。アラサーの主人公は美人で仕事も出来る大人の女。性格は気が強く曲がった事が嫌いな実は親は大会社の真のお嬢様。職場ではその気の強さから少し浮いてしまってる存在ですが、好きな彼の前では可愛い一面も有る。主人公はある日、ガテン系男子と思いも寄らぬ出会いが有り、その日に大人の関係になってしまう… 翌日、その彼とまた偶然に思わず場所で再会、またしてもホテルで関係を持ってしまう。主人公は彼と付き合いたいと告白するが… 彼からは余り良い返事が貰えず…今後この関係がどー発展するか楽しです。

ヒロインはカッコイイのですが・・・

美人でお金持ちのお嬢様で・・・、そのせいで気が強いのでしょうか。いろいろ我慢したことはなさそうです。お友だちもですが、カレシも結局はお金持ちの息子で、最後も親に反対されることもなく結ばれたので、大きな障害は何もないお嬢様で終ってしまって、あまり成長も見られず、最後まで読んだのに、ちょっと期待外れでした。困難を乗り越えてホンモノのハンサムウーマンになって欲しかったなぁ。

目が子犬

ストーリー、キャラ設定などしっかり考えていて面白いと思います。
    結局2人ともいいとこの子ってことで、美女と土方の恋愛漫画じゃなかったのはちょっと残念。格差や身分違いの~な設定が好きな人はガッカリすると思います。
    展開はまぁまぁ楽しめましたが、私はどうも男の目が引っかかる…
    女の方は魅力的なんだけど、男も同じくキラキラぱっちりで、ワイルドさが売りなこのヒーローには特に違和感がありました。
    セクシーさを台無しにしてる気がします。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,989件