みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

なかなか☆

絵はあまり好みではありませんが、ストーリーがなかなか素敵で面白かったです!
    恋する主人公がとてもかわいいですね!

ドラマにしてほしい!

どらまになるとたのしそう!っておもったけど、題名的にむりかな?笑笑

気の強い女の人がどんどん変わっていくのがかわいい!

絵が好き

気の強い女性を、可愛げない、で済まさずにそれを上回る器の男性、これは理想だわ。そしてイケメン、漫画の王道夢物語だけどドキドキ。

タイトル通りただただヤッてしまう(同じ人とだけど…)ストーリーで、美男美女、特にオトコがカッコいいので、好きな人にはいい漫画だと思います。
    長い割に、内容は薄いんですが、最近になってストーリーにも動きがあって、ちょっと面白くなってきました。

よかったです。

複雑な家庭環境は漫画とかではありがちですが、そういうのは結構好きです。ただなんだか男の人には隠し事があるような気がしてなりません。それはお母さんもそうです。なんだか複雑ですが、心が読めないどころか、読んでて気になります。

まあまあ

期待してなかったけど、けっこうおもしろいです。続きも気になる感じでよかったです。絵も好きです。すきま時間とかにピッタリかな。

ギャップ萌え

こんな感じの職人系の人が好き!格好も作業服みたいの着てるんだけど、私服がかっこよくて〜ギャップ萌える人が好み。それで、ちょっと意地悪とかだったりするといいですね〜。読んだ感じは、そんな気がします。無料分しか読んでないけど続きが気になります!

主人公も彼氏も一途で性格もカッコいいですね。どちらも、しっかりしてるし、お互いの事を想い合っていて、ドキドキしてし読んでいます。途中から義理の弟が現れて、色々とありましたが、二人の絆は強いですよね~。

強がりな

表紙とタイトルが面白しろそうだなぁと思い
    無料分を読みました。

キャリアウーマンとガテン系お兄さんとの恋愛ストーリーです。

女性は有名会社の社長令嬢で、とっても気が強く、素直になれない女子!
    うーん、共感できる部分が少ないかなぁ

二人、エッチまで早すぎ……と思ったけど、テンポ早いのが二人にはお似合いだ。千香子さん、美人で仕事できて、いやな女かと思ったら、めちゃくちゃイイ女じゃん。休みとってあげたわよーとか言ったかと思ったら、虎太郎の行きたい場所に行くとか、可愛すぎます。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全1,989件