みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 35話まで配信中(40pt / 話)
きゅんきゅん
体から始まる恋、仮面越しの想い。
体だけの関係だけを望んでいたはずの仮面くんが、イケメンさんに興味をもたれたからさぁ大変(笑)
仮面くんがとっても可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望- 0
ムキムキな体なのに、仕草が可愛らしく感じかれて、仮面で顔が見えないのに、感情も良く伝わってくるので、凄いなーとおもいました。まだ、無料分しかみてないけど、これからの展開が気になり、早く読みたくなる感じです。
自分の性嗜好を表に出せない人は、現実にも沢山いると思う。
マンガのストーリーですが、仮面の人には頑張ってもらいたいです。by 來寧- 0
絵はぶっちゃけ好みではありませんでしたが、無料分だけ読んだら。仮面越しなのに受け可愛いって。新感覚っすよ。仮面の下どんな顔してん!?絶対仮面取ったら可愛いでしょ!?
by 朝加*- 0
とりあえず2話だけ。
顔どころか声も発さないという異色なストーリーですね
お顔見たいなーなんて(笑)攻の気持ちがすごいわかります。興味も半分なんでしょうけど。by 匿名希望- 0
受けの可愛さったらこれ以上ない・・最高です。最後まで目が描かれないので少し寂しいですけど、そこは読者側が好きに想像する猶予を与えられてるのかも。
仮面…?
仮面フェチっているのかな?
いるんだろうね、きっと笑
って思いながら読みました。口元が見えるところは色っぽくて好きby 匿名希望- 0
先が、、
まだまだ先がわからない。
てか、何で仮面?なんだろうか
そこまで顔見られたくないのかな。
BLで受けの方がガタイよくてタチが細身なのが初めてなので新鮮。by 匿名希望- 0
早く仮面を取った顔がみたいです!体格差はあるけど可愛いです!続きが楽しみです。ふたりの関係、ラブラブ度上昇でお願いしたいです!
不思議です!仮面付けてるのに可愛く見えてきました‼️仮面なんて怪しいだけなのに、表情や気持ちが溢れてます。訳ありなとこも気になって読み進めてしまいました。