みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すんごい王道
かっこいい攻めと可愛い受け
そして、会社でライバル同士
すんごい設定は王道だし、先は正直読める。
ただ、なんだろうこの、気持ち、、
痒いところに手が届くというか、、、。
待ってました!って感じ。
アクション映画で爆発と共にキスシーンじゃないけど、、そんな感じよ!伝われ!(伝わらん)
あと絵が綺麗で読みやすい。by ぁぁあぁぁぁあ- 2
いつもながらキャラが可愛い!
作者のファンでふと思い返し探して見たら読んでいないものが!
受けが好きだけど歪んだ愛情の攻めと
快楽に弱くて溺れてしまう可愛い受け
本作も楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
面白かったです!リアルにあったらびっくりするけど、近くに想ってくれる人がいることは幸せなことですね(^ω^)
絵がキレイ
絵がキレイですきです!
話の内容もガツガツしてなくて好きです。ほどよくエッチもありいいです。
展開があまり早くなさそうです。途中までしかまだ読んでませんが、、続きがきになるので早くよみたいです。by 匿名希望- 0
私好み
絵もそうだけど、内容も超私好みでとても良かったです。
しっかりしてるけど、鈍くていじめたくなるほど可愛い受けに、意地悪だけど、優しい攻め…
まだ全部読んでいないのですが、早く読みたいと思える作品でした
本が出てたら買いたいな~by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
絵がきれいで受けが可愛いので、よかったです!
下着越しに触るところえろいです///by 匿名希望- 0
楽しめた♪
全話購入しました。最初の四話と後半は違うカップルのお話です。でも舞台は同じなので、自然な流れで読み進められます。
最初の表題のお話は、可愛かった。下着ごしっていうのも、あまり他にない感じで新鮮でした。
後半のお話のほうがガッツリですね。社長さんがカッコよくて、きゅんきゅんしちゃいました。
どちらも楽しめて満足です。by はみた- 0
絵が可愛い‼️
絵が好みです!
ちょっと、下着越しに触ったりとか、ドキドキですね!by なおはにい- 0
可愛エロ
みなみ先生の可愛らしい絵柄と男の子達でパンツ特化(?)のストーリーで大変エロ可愛でした。いつも通りのツン受けちゃんとデレ攻めって感じでしたが可愛らしくてほのぼの読めました。個人的には、サブストーリーの二人の雰囲気の方が好みだなあ〜。挑発的受けちゃんとそんな受けちゃんにメロメロな大人攻め。えっちもエロエロで攻め攻めで滾りました…。
素敵
シリーズで大好きです!
絵も綺麗だし、ハマります!by 匿名希望- 0