みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
気になる!
お試しを読んでみました!
インドア芸術肌のイケメン弟くんに溺愛されてるお姉さん!!独占欲から次回どんな展開になって行くのかめちゃ気になります!続きも買います!by あまのじ- 0
義理の姉弟って
再婚同士の連れ子って怪しい雰囲気になること漫画では多いから、その内容も好きです。続きが早く知りたいです。
弟…
血が繋がりがないとはいえ姉。禁断の恋がエロさとマッチしてゾクゾクしてしまうwでもちょっと展開が荒々しいかな。
by ななももみ- 0
表紙とタイトルが気になり、無料だったので読んでみました!
絵も内容も凄い好きです!どんどんどん引き込まれてしまいました!by 匿名希望- 0
絵とかは可愛いけど、はじめの感じがダーク過ぎて、ちょっと微妙な感じ…。
でも、こんな風に愛されてみたいって人にはいいのかな。by 匿名希望- 0
禁断の?関係にドキドキワクワクしながら読んでいます。
こちらの作者さんの他の作品も見てますが、ヒロインの容姿が同じなのが気になりました。by 匿名希望- 0
エロかった
一見淡白な画なのに、エッチなシーンはエロくてとてもよかった!弟がヤンデレ風じゃなくても良かった気がするが、お姉さんのエロい具合がとてもイイ!
続きがきになる!
この作者さんの絵柄が好きでついつい買ってしまいます!設定はよくある感じですが、やはり定番ものは面白いですね。
。
これ好きかもしれない。最初見た時絵は綺麗で好みだから見てみようかと思ったらストーリーも先がどんどん気になってしまって夢中に見てました笑笑
いけない関係
このいけない関係感がとてつもなく堪りませんね!弟くんのどーにも言えない想いと姉さんの鈍感さがこれまたいい味を出してますね。