この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ

評価2 0% 2
評価1 0% 0
251 - 260件目/全333件

イイ男4人!

誰にでも弱点や秘めた思いはあるが、普段は隠して誤魔化して生きている。ソレを大丈夫だと受け入れてくれる、という安心感が愛に変わるのは自信に繋がると思います。皆が幸せになれて明るい気持ちになれる作品でした。

かっこいい男たちに

絵のきれいさにひかれて購入。受けの美しさは最高。わんこな攻めのかっこいい面と赤面症なところががんばってるサラリーマンらしくて、萌えます!
    メインの二人のあとに、もう一組のお話も、マスターかっこよくて。大好きになりました!

かわいい

イケメンエースが赤面症ってかわいすぎる!
    ストーリーがしっかりしているので感情移入できました
    エロ自体は少ないのですがしっかり満足できると思います
    何度も読み返したくなる作品です
    富田さんもオススメです!!

芽生え

仕事も人との交流も常に仕事モードで完璧な北川くん。そんな彼が仕事モードが抜けて素の自分を出せて落ち着けるのは、何故か同じ職場の男子、夏目先輩。この感情は一体…。ノンケの彼が、未知なる世界に遭遇し、新たな世界にはまっていく様子が良いです。夏目先輩の、ツンツンだけど徐々にほぐれた顔を見せる所も良し✨。

はまった

作者さん買いです。
    夏目さん&北川くんの話も良かったんですが、皆さんがレビューしている通り、富田さん&斉藤さんのお話の方が引き込まれました。斉藤さん、ヤバイ。カッコいい❗️
    同棲する辺りで、二人だけの世界観と言いますか誰も立ち入れないくらいラブラブ過ぎて、こちらも幸せを分けてもらいました。眼福です。まだまだ続きを見たい作品でした。是非、続編を期待します。

いつもながら

でてくる男性はほぼみんな男前。
    絵がきれいで読みやすいです。
    安定のおもしろさ、いいお話しではないでしょうか。
    私は好きです。

絵がとにかくキレイ

後半のストーリーの方が好きかな。受けが皆最初はノンケで最終的には両思いになるストーリー。受け側の葛藤や攻め側の悩みも色々盛り込まれたマンガです。

by 匿名希望

一気に読みました。

このジャンルのお話を読みたくて、なんとなく探していて「あ、この絵好き」と思い、購入。読み出したら止まらず一気に読みました。絵も、ストーリーもとても良かったので、この作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。

by 匿名希望

二人の話はもちろん良かったですが、スピンオフの冨田さんの話❤
    大人の雰囲気の斎藤さんがステキでした。

by 匿名希望

画がキレイでお話も読みやすかった!

BL読者歴は浅いです。
    高評価レビューと画がキレイだなというのがきっかけで読みました。
    北川くんがかわいいです。
    夏目さんは美人です。
    エロ度は低めですが、ストーリー重視でじっくり読めて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー