みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いや~いいですねー。絵もすごく好きな感じです。主役のイケメン2人がもう、最高です。キャラもすごく素敵。
絵がきれいで、スーツ大好きなので見ているだけでトキメキました!!
北川&夏目のカップルももちろん好きだけど、富田&斉藤のカップルのお話が本当に素敵です。
サブキャラだった富田さんも幸せになってよかった!by 匿名希望- 0
絵が好きで、面白くて、大好きな作家さん。
ストーリー重視?でエッチは多くはないけど、エッチシーンもすごく良い。
この作家さんの男性の体の描き方がすごく好きです。
そっちなんだー!!てはなったけど、それもそれでありです。かわいい。
色んなサイドからのお話が読めて良かったです。
けど、主人公?達よりも友達サイドのストーリーのが読み応えあったかな、と。by 匿名希望- 0
オフィスラブ大好きです♥️
こちらの作者さんの書くスーツ姿が素敵で毎回キュンキュンさせていただいてます(笑)by ありこさん- 0
まだ読んでないけど
試し読みだけでも分かる!絶対に良い作品なはず。この作者さん絵も好きだし内容も薄っぺらくないから好きです。
by ミィ☆- 0
よかった
くっつくか、くっつかないかくらいの距離感がよかったです。
切ない系好きな方にお勧めしたいです。人間関係の細かな感じがすきでした。by 匿名希望- 0
すごくいい!
みんなが富田さんを推す理由がわかりました!笑
前半、後半で違うカップルのお話ですが、断然後半カップルが人気なんですねー。
私は北川くん夏目さんカップルも好きです。北川くんがワンコっぽくて可愛いし、夏目さんもちょっとツンデレめで可愛いし。
後半もお話がちゃんと繋がっててどんどん面白くなりました。エロはあるけど、ストーリー重視のお話だと思います。
すごい満足できる作品でした!by Primo- 1
作者買いです。よいです~。このカップル。こんなに色気のある受け、あんまり見たことない。この作者さんは本当に上手です。誘い受けの色気。女性的でダダ漏れな感じとは違って、ちゃんと男っぽくて色気がある感じ。たまりません。
合わなかったです…残念…
生粋のゲイはいいのですが、わりとクールめな絵柄というかキャラっぽく描かれているので、それでゲイなのだ!と威張ってる姿が少しイメージと異なってしまいました。by 匿名希望- 0
大好きな話
お気に入りの話です。
何回も繰り返し見てます。
受けがツンデレって素敵ですよね!尚且つカッコイイ!
諒之のヘタレ具合は見た目のカッコ良さでカバーしてます!by まんだら- 0