みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
スーツ萌え
良いです!
タイトルから気になって、何となく無料分から読み始めました。そうしたら止まらない止まらない。読み進めるとタイトルの意味も深いですね。
絵がまずとても綺麗。スーツって働く男性のカッコ良さを際立たせますよね。イケメンが尚イケメンに。
無愛想な仕事が出来る男性と、営業マンとして活躍している愛想も良く体格も良く顔も良い男性(本当は極度のあがり症)の、知り合っていくお話。丁寧に描かれています。反対視点になると、お?!と思います。
BLたらそうですが、感情の動きを両方の視点から順番に丁寧に描かれています。
大型犬ならぬ、大きな小型犬ですね。微笑ましくもなります。
ストーリーの描き方がまた素敵。我慢出来ず一気に読ませていただきました。
同僚もいい味出ていて、機転効かせる出来る男。不器用な2人を進展させるにはこの人が必要だったでしょう。
後半はそちらの男性のストーリーになるようですね。楽しみです。by sakuyukiko- 0
無料分だけ読んでみて、とにかく絵が綺麗で北川、夏目二人ともカッコいい、いい!
まだ二人の恋は始まっていないですが、自然に引かれていく気配が漂っていていい雰囲気。北川の弱点はわかったけど、夏目のことはまだ詳しく描かれていないので、楽しみです。
これは課金の価値ありそうです!by 匿名希望- 0
気づいたら毎日読み返してました。。。
冨田さんと斎藤さんが最高です。言葉は少ないけれど、表情から色んな感情が読み取れて、毎日読んでも飽きません‼️by 匿名希望- 0
男前同士
男前同士の会社の同僚で恋愛物もしくは恋の強敵の話しだったらおもしろいそうそれ以上に恋相手で他の相手がライバル現れてとか
by アヤや- 0
面白かった
夏目さんと北川さんカップル好きーー!
なんかこう、言い表せない良さがある…。
冨田さんはかわいいって感じ!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
表紙より中身の絵の方が好きでした!
二人がどんな感じで惹かれあうのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
かっこいい
BLは絵がとても大事だと思いますが、この作者さんはすごくいいですね。2人とも男前で絵面がよいです。まだ無料分読んだだけですが、続き読みたいー
とでもいいです!
面白い!可愛い!絵も綺麗で読みやすいです!続きがきになる作品です。ぜひみなさんも読んでみてください!
イケメン!!
無料の3話だけ読みました(^^)
絵がすごくキレイで北川くんも
夏目さんもめっちゃイケメンで
すごく良いです!!
今後の展開が気になります!!!by 匿名希望- 0
作家買いです。
絵が好きです。
BL初心者にも受け入れられそうな
感じ。定期的にチェックして、
作家買いしてます。
内容も会社員なら分かるネタが
多いので、そのへんも面白いです。by 猫飼いたい- 0