みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妹...
お兄ちゃん大好きなのに、なぜそんな方向に脱線した!?って、最初思ってしまったけど。
話進んでいくと、段々素直に可愛くなってきた妹ちゃん。
しかしエッチシーン激し過ぎて、他の家族に気づかれてるよね…?って、思う。笑by ポケットの中の夢- 0
妹エロい
妹の体がめちゃくちゃエロくて興奮します!シチュエーションも現代アルアルぽくて妙にリアルでハマります!
by さささまん- 0
こういう妹は凄く好きですね。最初はツンツンしていたのに徐々に兄と配信していく中でデレてくる。典型的だけど好きです。
微妙
すっごく微妙です。絵も話もいいんだけどなんか足りない。面白いんだけど、うーんって感じ。もっとエロければいいのか?
うーん?
試し読みを見て買ってみたんだけど
微妙だった。
自分としてはもう少しハードでお兄ちゃんがグイグイ行く系かと思ってたから期待して損したby 匿名希望- 0
絵がきれい
兄弟ものは正直苦手だったけどもこれは愛情とかそういうのがなくていいですね。あとは絵がきれいでとても見やすいです。
by ケルンまきまき- 0
絵は可愛い
ツンデレなんだろうけど、妹の性格がもうちょっと可愛かったらよかったなー
シュチュエーション的には興奮しますby 匿名希望- 0
兄弟間の内容なので、う~んって思うところも多々あります。内容的にはいいんですけどね。まぁ兄弟だから。というところがこの作品の醍醐なんですけどね。
最初のほうがオススメです
エロシーンが良くて読み続けてました。
とにかく女の子が可愛かったのですが‥途中からクオリティ落ちた?画力の低下が激しくて魅力が半減しました。
試し読みの辺りが一番上手かったかもしれません。by 匿名希望- 0
なかなかでした
実際にあり得ないけど、なかなかの展開でした