みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
業務命令で、しゃちょーから「昼休みに○。○○休憩をとりなさい」と、高級ホテルのような部屋を用意され、致さねばなりません。しかも国家プロジェクトって。あり得なさすぎ。あり得ないからこそ楽しいのか?
by コミ好き- 0
すごい設定で、話はトンデモって感じだけど絵が綺麗だから意外と読めます。そりゃー、ビジネス、国策とはいえねー、それはないわ。
by なゆきまる- 0
ありえない法案
ありえない法案で笑ってしまいそうになったけど、
眼鏡スーツのイケメンが好みなので、割と好きです。
彼がちょっと変態っぽいところも◎by 匿名希望- 0
いくらなんでもあり得ない設定。
休憩時間にって…(笑)
でもハッピーエンドに向かっていく感じでしょうか。よくわかりません。by 匿名希望- 0
上司部下
上司からの命令には逆らえない、どんどんエスカレートしていく中、彼女の気持ちにも変化が…主従関係シリーズはやはりそそられますー
TLならではの、ありえな設定です笑。真面目上司が何故か凄いあり得な設定に前向きすぎるのが笑えますが、多分、最初から主人公のことが好きだったのかな?、と思わせる展開で、萌えます。無料移行も買いそうです。、
一条さん
妙な法律が制定されているけど、基本はラブコメにエロを入れたっていったのかな。エリートイケメンの一条さんが結衣ちゃんを次第に気に入っているのがあるし絵柄が人物の線も太くてデッサンやら全体的に古臭いのがあるのでマイナスにしました。
by 一寺 香穂- 0
すごい‥
無料配信だったので、読みました!
話の内容がすごいです!
現実味がないような気もしましたが、絵が好きでした!by 匿名希望- 0
すごく非現実的な話だけど、一条さんのノリは好きです。昼休みにあんなことしてたら仕事にならなさそうだけど。
いや〜。国の法律で会社の命令で・・・。
現実なら、無理だけどイケメンで?仕事が出来るならいいのか、変態だけど。by 匿名希望- 0