みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
現実にはありえない話ですが、テンポよく話がすすんでいくので面白かったです。欲を言えば上司がもう少しダンディーで色気があれば尚よしでした。
絵は悪くないのですが
内容がこんなこたあったらイヤだなって思いました気持ちがない感じがして。お試ししか読んでないので、そう思ったのかもしれませんが(もしかしたら続きをよんだら印象が違うかもですが)by 匿名希望- 0
設定がおもしろいですね。
主人公も可愛くて好きです!
今後どんな展開になるのかドキドキワクワクします。by 匿名希望- 0
6話まで無料だったので試しに読んでみました。
でも、漫画じゃなきゃあり得ない現実味のない内容であまり入り込めなかった。by 匿名希望- 0
あり得なくて
ちょっと設定があり得なくて、星2つ。
まだ途中までしか読んでませんが、無理矢理っていうのが、私的にはダメでした。
これから先はわからないので…。
もしかしたら、主人公の女の子も喜んで‼︎になるのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
おすすめ
法律で休み時間にエッチなことするってありえないけで発想が面白い。いい男だからいいけど不男だったらどうすんだ?仕事の効率上げっていわれてもねー。この作家さん好き。
お試し読み中ですがあまりにもありえない展開で笑ってしまった。でも大真面目にやってる主人公が可愛らしいです
無料分を読みました。
せ◯くす休憩。
するなら楽しくやっちゃいましょうよ。
主人公ももっと素直に。
彼ももっとやさしく。by 匿名希望- 0
ちょうど、コロナ中に読んでいたので、濃厚接触ー!!と思って読んでいました。笑
国からの通達、というのがメチャメチャウケました。by 匿名希望- 0
なんで上司はずっと主人公の事をフルネームで呼ぶんだろう?って下らないところでいちいち気になってしまう。
by あいがぼ36- 0