みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな会社いやだ〜。
仕事とはいえ勝手に決められたペアー。途中でやめてしまいましたが、好きでもない相手としたくないな。by 匿名希望- 0
すごいストーリーだと思います。
男は乗り気ですが、女は嫌がっていて、これからどんな展開になっていくのか先が読めないので楽しみです。by 匿名希望- 0
男性雑誌やセクシーDVDにありそう
男性向けのセクシー系の本やDVDにありそうな設定が女性目線から見れる感じですかね?凄い法律ができちゃってます。
男性誌
どちらかと言うと女性向けと言うより、絵が男性好みの絵かなあ?と思いました。少しとっつきにくいです。好みだと思いますが、、、
八話までです。
ヒロインがかわいいです。
オープンなエロの彼とのやりとりも可愛くていいですね。
物語の核になる政府主導のシステムの設定が
面白いのでこれからまだ詳しくわかるのかなあと楽しみですby 匿名希望- 0
こんな制度あったら犯罪ものだけど、あり得ないから面白いかも。でも、だんだん好きになっていってしまうのは仕方ない。
こんなの現実的に考えられないけど、本当にあったら…こんな感じなのかな。。相手がイケメン上司でまだ良かった…
こんな法律あったら会社辞めちゃう。
男キャラが魅力的ならちょっとはいいかも…とは思うけどこのキャラは無理です。
絵はかわいいんだけどね。by 匿名希望- 0
実際こんな法律あったら会社辞めるよねw女だけの会社立ち上げるわwそれはそれで修羅場になるけど。
メガネキャラが好きでは無いので無料分でお別れです。by 匿名希望- 0
いろんなバージョンでせめてくる彼にドハマりしましたよ(笑)主人公も健気で好感度抜群です🎵ハッピーエンドになるまでの話がいいです。