みんなのレビューと感想「プライベートアイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なつかしーい❤️
    昔ずっと読んでました✨
    推理なのでハラハラしますが、大好きです✨また読めて嬉しいです✨

懐かしい!

連載当時、大好きな作品でした!
    当時の『なかよし』の中では珍しいミステリーだったと思います。

主役格キャラ達がそれぞれ個性的で、生き生きとしたやりとりがいい!
    里花ちゃんになって一緒に推理したかった事を思い出しました(笑)。

夢中で

読んでました!この方の作品が大好きで、謎解き?ミステリー?感もあって当時はわくわくしたな〜。絵も可愛くきれいで話も読みやすいです!他の作品もおすすめしたい!やまとなでしこ同盟すきだったな〜。タイトル違うかな??

今読んでも色褪せない

なかよしっ子でまさにどハマりしていた世代です。まさかこの歳になって一から読んでまた同じようにどハマりするなんて…。

絵の可愛さは言わずもがな、ハラハラするストーリー、格好良い男の子達(と先輩方)…何回読み返してもきっとキュンキュンする作品。手元に置いていつでも読み返せる事がこんなに嬉しく思ったのは初めてです。小学生の頃の私に教えてあげたい(笑)。

うさぎちゃん

懐かしい‼当時この漫画家さんにハマっていろんな単行本集めてました!かわいい絵柄にシリアスとコミカルな部分が楽しくて読んでいました!今となってはよくある設定だけど、今でも読みたくなる作品の一つです~(о´∀`о)

あーなつかしいっ

小学生の時、リアルタイムで読んでいました。懐かしい作品をまた読めて嬉しいです。今ではよくある珍しくもない設定と謎解きですが、当時は怖ーいとドキドキして読んだものです。絵も可愛らしくて大好きです。

連載当時読んでました。今ではありがちな設定ですが、小学生だった私には新鮮で楽しく、ヒロインの回りのキャラが素敵でかっこよかった。
    当時の他のなかよし漫画よりも骨太な(?)絵柄も好きでした。