みんなのレビューと感想「プライベートアイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きでした

野村あきこ先生大好きでした!!何冊かコミック持ってたなぁー。このお話も主人公が可愛くて大好きです。

昔読んだことがあるような…絵の感じがとても懐かしいです)。「ポップな謎解きサスペンス」って、なかなかないんじゃないでしょうか

子供の頃読んでいました。今見てみると、とても懐かしいです。今は少女漫画を見る機会が減りましたが、今もこういう漫画はあるのかなぁと気になります。

可愛い絵柄で、内容もさほど古くないから時代を選ばず、ずっと読んでもらえる作品だと思う
    子どもが小学生になったら、薦めてみたいと思う

懐かしい!昔、夢中になって読んでました。
    女装キャラがまだ他にあまりなく、女装キャラを最初に好きになったのがこのお話。

とっても懐かしくなって、よんでみました!
    こんな内容だったなー!て、よんだらますます懐かしさ倍増!
    忘れる所多々ありだったけど、よんでくたびに思い出しておもしろかったー!
    とてもおすすめの作品です。
    古いマンガなので
    絵柄は好みがわかれるかもしれません。

懐かしい

小さい頃雑誌で読んでました!忘れられない漫画の1つです。思わずイッキ読みしました。
    ただ、当時はそこまで気にならなかったけど、きっと先生の逮捕で学校内の抗争が明るみになっただろうに、その後学校は大丈夫だったんだろうか、箱田先生は無事だったんだろうか、浅見は女子のまま卒業したんだろうか、時緒と里花の関係とか・・・。
    後日談があったらもっとスッキリしたなぁと思いました。

オススメです!

恋愛ものが主流な少女漫画で珍しいミステリーな作品。小学生の頃夢中で読んでいた事を思い出しました!大人になって読んでも面白いし、絵柄が可愛いくて大好きです!

すっごーく

懐かしい。小学生のときなかよし読んでて、このお話もありました。けっこう当時の私には難しく、頭使う謎解き要素があったけど、大人になって読むとまた全然感じるものが違いますな。いやいや、とにかく懐かしい。

ハラハラドキドキ!!!胸キュンもメッチャ詰まってる!!!推理物で結構頭も使いつつ伏線回収もしっこりあるから話として面白い!