みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お馬鹿なΩと腹黒系αの話ですが凄く読みやすくて面白いです。もっと、いろんな話が読みたいと思う作品でした。
まだ試し読み飲みですが、絵も綺麗で、ストーリーもきになりました
サクサク読めてしまいそうなので読んでみますby 匿名希望- 0
台詞が分かりにくい
Ωの人の台詞が分かりにくいし読みにくかった…。これはおバカ設定だからなのかもしれないけれど、最初のαβΩの説明をなぜこんな分かりにくくΩの人に説明させるのか…最初だからちょっと読む気持ちが冷めてしまいました。
おバカな受けが可愛い
ザ!ヤンチャ受けという感じの受けでとても可愛いです。
おバカなのですぐ流されるし、とろとろになっちゃうのもすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
いろんな作品を読ませていただきしたが、こちらもなかなか良かったです。
おバカなのが可愛い、おススメですby 匿名希望- 0
かわいい
2人ともかわいくて、幸せそうで、読んでる私も幸せな気分になります。絵が綺麗で、エッチなシーンもすごいいいです。
可愛い
素直な男の子が、可愛いです(笑)
イラストも、美少年たちなので、読んでいて目の保養になります。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
受けがちょっとおバカだし、攻めは愛情表現がすごいけど、そんな2人がすごく可愛いです!
表情もめっちゃえろいしお話も良いしかって良かったです!by 匿名希望- 0
題名がなんと刺激的な!笑
表紙の絵が可愛いな~そして題名がなんて刺激的!レビューで書いたら一発でアウトや~ん。試し読みで何回も吟味して、オメガバース系を一周してはまたこの試し読みに立ち返り、やはり気になるのでキープ&購入決定~!αが自分の大好きなΩちゃんに執着するの内容大好き。
by チューナン☆- 0
絵が綺麗で読み始めました!
まだ途中までの購入ですが、受けの子のちょっとアホの子っぷりが可愛いです!by 匿名希望- 0