みんなのレビューと感想「天球恋路観測点」(ネタバレ非表示)
絵もストーリーもハズレがない上、カナダ、オーロラというシチュエーションがとてもよかったです。
表題作ともう1作品ありますが、どちらも素敵なカップルでした。by adajm- 0
作家さん買いです。面白かった。受けがかわいい…そして後半のスピンオフが大好き!!この4人のお話もっと読みたいです。
堅物学者が真顔でメロメロになるのがいいですね。ストレートな言葉や態度にドキドキさせられる!アンソニーたちのラブラブも素敵ですが、真面目な人のデレの破壊力がいい!
はじめはそんな印象じゃなかったのに、いきなりエロい!こんな優しいタッチの絵で、ここまでエロいとは思ってませんでした。ひろいもんした気分(笑)。
この作家さんにはまったきっかけの作品です。
サンプルでは『少し絵が苦手かな!?』と思いつつ、ストーリーの続きが気になったので、購入しましたが、めっちゃ面白かったです。
購入して大正解!
とにかくエッチの描写が上手な作家さんだと思います。
ストーリーもしっかりしてて、もっと話数があればいいのにと、名残惜しいくらいです。
続編が出れば絶対買います。
この作品をきっかけに、この作家さんの作品を全部購入してしまいました(笑)
そのくらいおすすめです。by 匿名希望- 0
甘々カップルのお話いいですね。
エロさもあって、さくっと読めました。
ポイント高めなので−1で。by 匿名希望- 0
作家買いしています。
攻めの愛情表現がストレートで、キュンキュンします。カッコいい。絵はキレイでエッチはエロいです。by 匿名希望- 0
内容も絵もキレイで何度でも読める作品です。
2カップル入ってるけど、どちらも良くて1作品ずつ出して欲しかった。by 匿名希望- 0
絵が好き
作者さん買いです。
11話完結だし、オーロラの話だったので、どんなかなー♪と思って読み進めていったら…
エッロ!!
気付けば全話読んでいました。
面白いです。by 匿名希望- 0
たまに身体のバランスがおかしいのが気になる…。でもストーリーは好き。
メインの2人はもちろんアンソニー&リロイの方も甘々で良いです。by 匿名希望- 0