みんなのレビューと感想「天球恋路観測点」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁ~
内容も話の展開も絵も良かったです‼️
強いていうなら長編でよみたいかな~
短くまとめた感がありすぎなか~by 匿名希望- 0
まずまず
関連する二組のカップルの話です
私は前半のカップルが好きでした
どちらにしろ
少し前の作品だからか
絵が不安定なのが気になりました
お話とエロはいい感じなので
ちょっともったいないby 匿名希望- 0
作者さん買いです。別作品を読んでからハマりにハマって、今先生の漫画を読み漁っています 笑
攻めがどんどん甘々になっていくところや、受けの可愛らしい感じが私的にはドンピシャで、今回も買って大正解でした!by 匿名希望- 0
かわいい
国外もの?と思ってなんとなく避けてましたが、よんでほっこりしましたー。
タツミの天然で素直なカッコ良さもよかったし、主人公のほんわかした雰囲気もよかったです。
隣人のカップルさんもよい人で、基本的に嫌な人が出てこないのもよかった。by 匿名希望- 0
作者がいです。まだ途中ですが、好きになってることに気づいて、切なくなってる、仕事終わったら離ればなれになる。距離をとりたいけど…の切ない。早く続きを読みたいと思います。
ほんわかカップル
とてもほのぼのとして幸せ気分になれます。
どんどん読み進められて、あっという間に最後まで読めます。
読み終わったあとはほんわかします。
エロも十分楽しめますよ〜🎶by 匿名希望- 0
初めて
作者さんのマンガは初めて読みました。
絵とタイトルにひかれて購入しましたが、話も面白くてはまりました。
オーロラ見に行きたいです!by 匿名希望- 0
極寒の地で二人で生活していくうちに少しずつ距離が近づきつつ、お互いの気持ちに気づいていくところが感動しました。
本も買ってしまいました
巽と庄治が両想いになった後のイチャイチャがとてもいいです!
カップルは2組出てきますが、どちらのカップルもラブラブで幸せな気分になります。
話の展開としてはちょっと急ぎ足な感じもしましたが、違和感を感じるほどではなかったです。
電子で購入したあと、書籍も購入してしまいました。
メインのカップルはもちろん大好きですが、サブカップルの2人のスピンオフが出るといいなあと思います。by りのん- 1
良いです!
高評価につられてはじめて読んだ作家さんでしたが、良かったです!続けて数冊、作家買いしてしまいました。
絵はそんなに上手じゃないかなぁと思うけど、読んでるうちに魅力的に見えてきます。何より、キャラの感情表現が上手で、ストーリーに入り込んでキュンキュンしました(^^)甘々です。
可愛い系の絵柄に似合わず、エッチはエロいですよ〜!by kinokino- 0