みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
運命
年齢の近い人同士の番とかはよくある話だけど、こんなにも年齢の離れた人同士は初めてだったので新鮮でした。
主人公の惚ける顔がたまんないです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛くて面白いです。主人公が色々な場面で焦りながらも進んでいく感じが私は大好きです。今まで気がつかなかったんかいっ!ってところも面白いです。
ジャケ写買いです。運命の番なのに年の差がありすぎて一度は離れ離れになった2人。11年越しに再開しても変わらない想いを伝えあったふたりに感動しました( ; _ ; ) 終わり方も綺麗でとっても楽しめました。
作者さんの前作がとても良かったこと、別サイトでよく広告に出ていてストーリーがとても気になっていたので思わず購入。
設定が設定なのでエロはそんなにありません。
絵がとてもきれいでないように引き込まれます。
ストーリーがとにかくいいです。
子供のアルファを好きになってしまった葛藤がよかったです。
最後のハッピーエンドもとてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
年の差オメガバース
オメガバースです。
Ωと思っていた主人公が運命の番(小学生)に出会うのですが、主人公の苦悩やΩでも自尊心を失わずに努力し続けるところが良かったです。あとはるかが大人になるまで待ったのも主人公に対して好感が持てました。
ただ最後の方が一話が短い上に話が進まず、ポイントを使って買ったのは少し勿体無かったなと思います。by 匿名希望- 0
これはいいBL
良い話でしたー!あまり全話購入することってないのですがオマケまでガッツリ購入して楽しみました。登場人物がみんな美男美女で目の保養です。オメガバースを初めて知ったのはピクシブの漫画で、軽く調べた程度だったのでこの作品を読むと世界観がよくわかります。自分だったら、とかも考えるけど
やっぱりBLがいいなぁ、非現実的で。by 匿名希望- 0
レビューも高評価だったので読んでみました。最初は年の差ショタなので、レビューを読んでなかったら最後まで読めなかったです。
出会いと葛藤は丁寧に書かれてましたが、11年後に話が飛んでからの話数が少ないのが残念です。大人のラブラブ♪一番見たいところだと思うんですけどね~(笑)
努力すればΩもαの様に過ごせてるって内容は好きです!Ωが身体的にいろいろ切ないオメガバースではないのが良かったですby 匿名希望- 0
オメガ系
まだ2作品目ぐらいです、読んだ事あるの。
とても内容のある中身そうなので、中1作だけ買って、良さそうな内容そうなのでポイントあるときに一気見したいと思います。
普通のBLよりも奥深いものを感じます。
これからどんどん好きになっていきそうなので、タイトルにも惹かれましたし、またゆっくりと読みたいと思います。by 匿名希望- 0
きれいな世界
もっとドロッとしたオメガバースが好きですが、それでもこの話がとても好きになりました。ピュア好きさんにはオススメです。
by 乃ゑ琉- 0
新しいトビラが開いた‼
ショタアルファ×優秀オメガというカップリングに新しい性のトビラが開きました‼
結ばれるまでが、焦れったいがそれも、また良し❗by 生来- 0