みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
えーと
話がとびとびすぎる。絵も、、んー。ふつう。展開がぽんぽん進むのはいいけど。あと、設定がありふれてる。
by みずのF- 0
作者買いです
他のシリーズに比べて、ちょっとストーリーの山谷がゆるいかなぁ。説明不足というか…。設定だけが重要ってなってくるとAVと同じだから、やっぱりストーリーはきちんと詰めてほしいという願望(笑)
重い話が好きじゃない人にはサクッと読めていいかもしれません。
でもこの作者さん、好きです。by 匿名希望- 0
騙された主人公が芸能人になった同級生に買われるって設定が最初から謎すぎて無料2話では入り込めなかった。
絵がよかったのと同級生とのボケとツッコミのようなやりとりのとこは面白かったかな。by 匿名希望- 0
読んで良かった
タイトルが気になって読んでみました。
由利の捨て身な行動は危なかっしくて、ひや×2します。自分のことをもっと大切にしてくれと思いながら読みました。
八色はかわいい奴です。俺様なとこもあるけど、ちゃんと由利のことを考えているし。ちょい×2ヤキモチ妬いて、本当かわいい恋する男です。
エロもあり、由利は八色にされるがまま、その健気な姿が可愛いです。by ストレーナ- 0
いいですね
絵はあまり好きではないのですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。
うん面白い
ゲイ関係面白いです。
お試しだけしか見てませんがボチボチみていきたいですね。
男の子がかわいいので、きついかんじしないby 匿名希望- 0
作者買いです。絵もキレイで、ストーリー展開もわかりやすく、エロもしっかりで大好きな作家さんです。
こちらも、芸能人と抜けまくりパンピーの掛け合い満載で、はっきりせーよと言いたくなるぐらい、きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
作家買い
兄弟失格それ上等で作家さんにハマり
そのまま購入しました
絵も好きだし
Hシーンも良い感じです
この作家さんの作品は今のところハズレなしです!by 匿名希望- 0
いきなりの流れが凄いけど、こーゆーストーリーも大好きです!
絵も綺麗だし、体がエロい!笑
続きも購入したいと思いますby ちゃんどら- 0
兎に角、どエロい!
中川カネ子さんの作品はコミックスでもすべて読んでいますが、なかでもこの作品はぐんを抜いてエロい!!!
『兄弟失格~』の作品もエロくて愛が溢れてますが、この作品も負けていません。
おすすめポイントは、
①消極的な受けくんのTバックがエロい。
②攻めくんが受けくんに完全に惚れちゃってるのがエロい。無意識で、めちゃくちゃキスマークとか付けちゃってるとこがエロい。
③自分の気持ちを自覚してからの受けくんが可愛い。
とにかく、エロい。(語彙力)
でも、エロいのに、二人がお互いを好きになるプロセスがとても丁寧に描かれています。
何回でも読み返しちゃいます!すごくおすすめ!!!by 向井あい- 6