みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
けなげ受けが好きな方
こちらです!
けなげだけど、すこしお馬鹿な受けちゃんが好きな方、こちらの作品ばっちりです。
ニヤニヤキュンキュン読み進めることができます。by さちこ\(^o^)/- 0
蜜蜜しくて
こちらは購入しようか迷い中です。絵が綺麗なのと読み出しに惹かれまだ悩み中なのでレビューを回覧した後に決めようと思います!
by コミック 入荷- 0
…はぁ‼︎
M心もS心も同時にくすぐられてしまう、ストーリーとキャラの魅力が圧倒的で溜め息がでてしまう‼︎エロいのに面白くてギュンギュンする!買って読んでほしい!
無料だったので読み始めましたが、いいです。今後はポイント追加しようかなと迷います。八色カッコいいです。
まだ途中ですが面白そうな感じ
まだ途中までしか読んでいないですが、ラブラブ甘甘な感じになりそうな予感がしています。
ワンテンポずれたような受が可愛いです。by 時☆雨- 0
Tバック…
最初の方のお互いの気持ちの動きなどは丁寧に書かれていでとてもよかったです
ただ最後の方は少し急ぎ足だったような…
少し残念でした
ただ男の人のTバック初めて興奮しました(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
2話無料になってたので読んでみました‼
攻めがイケメン!!!
まだ2話しか読んでないけど
たぶん攻めは受けの事を前から
好きだったのかな?
続き気になるから読んでみたいです。by 匿名希望- 0
期待おっきいです。まだ無料2話分しかみてないけど、もう昔から好きたったんですパターンかなー?身体からスタートだけどうまくいくといいなぁと妄想しました。
足りない
エロが足りないです。絵はいいんですけど、なんか刺激が少なくて。。せっかくBL買うのにすっごい刺激的なもの期待して買うのですが、今回は少しハズレでした。
by ちゃれんじ。- 0
なんでか借金しちゃってるコがなんでか高校時代の同級生にポーンと大金肩代わりしてもらっちゃって…。ゲイビ出てるからって必死に思い出そうとしてしてるのがなんかくる…w