みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
刺激的です
中川先生の作品好きです。不器用なふたりを見ていてニマニマが止まりません。不器用なって言ったけど2人で補っていて夫婦ですねあれは!!!
by あっちゅん☆彡.。- 0
兄弟失格それ上等を読んですごいかわいい!ってテンションあがったので、こちらも読んでみたらやっぱりかわいさ満載でした❤︎
大好き中川作品!だけど、ちょっと物足りなさもございました。結構展開が早かったり、イチャ付き具合も少なめだったような。。。それでも、凸凹な感じとかやっぱり好きな相手はかまいたくなっちゃうよねーとか雄心満載でございました!
良いです
作者買いでこちらも買ってみました(^O^)
お話の展開も好きですが、やっぱり絵がとても好きです。受けの表情とか体のラインとかいいなあと思います。
話もこれからの展開が気になる感じです。早く両思いになってラブラブえっちして欲しいです。by 匿名希望- 0
何だか設定がよくわかりませんでした。
今の状況に落ちてしまった背景とか、攻めが受けをいつからどう思っていたのか、もっと丁寧に書かれていたら、もっとはいりこめたのになぁと、ちょっと残念でした。
ハッピーエンドではあるので、よかったです。by 匿名希望- 1
アダルトとタイトルにもあるようにエロ展開に期待しています。
無料コーナーに、あったので購入してみましたが、期待値は高めで設定されています。
イラストの感じも好きな感じなのでストーリーに期待しています。by 匿名希望- 0
好きです
作者買いです♪
攻めのオラオラと受けの犬っぽさがとても可愛い。
攻めは遊ぶつもりが、受けの可愛さにやられて早々にハマってるし。
エロもしっかり有って、最後はハッピーエンドで良かったです。
コミックス版の方は独特の白い暈しも無く、そっちの方がオススメ。by 匿名希望- 0
土壇場の救世主はどんな人?
借金返済のためにAVをしようとしていた。女性相手に立たず、BLを強要。
困っていたところを、もと同級生で今は有名人のイケメンに助けてもらった。何故だろうと疑問が深まるものの、その分を身体で返せという…どうなるか!by 匿名希望- 0
絵の感じは好きで無料で読めるところからはじまりました!まず絵が綺麗で美しい!そこにも惹かれました!ちょっと甘い部分もあって先が気になりますね。
by さらんらん- 0
いい!
中川カネ子先生ということで、期待して読みましたがやはりハズれなしのえろっぷりですね!そして攻の執着っぷりと受の鈍感っぷりもよかったです!余裕のある男が崩れていく感じに身悶えしちゃいました!買ってよかった!