みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シリーズ
悪い男シリーズが大好きです。
他サイトで別作品を読んですっかり先生のファンになってしまいました。
先生の描く男性、めっちゃ色気があって好きです。by 匿名希望- 0
良いです
他のサイトで無料分を読んではまりました。ストーリー展開が面白くどんどん読めます。他のシリーズも合わせておすすめです。
画は微妙なのに
作者さんの画は、どのキャラも同じに見えるんですが、ストーリー展開がテンポ良くてツイツイ読み続けてしまいます。
作者さんのこのシリーズが大好きです。男性に独特の色気があるし、エッチシーンもエロいだけじゃなく色気たっぷりで良いです。キレイに描かれています。新田さんみたいなできるオトコが彼女に実は一途なところ、独占欲が強いところも胸キュンでした。
このシリーズは間違いないです!by 匿名希望- 0
他作品の悪い男にはまり他作品もみたくなりこちらシリーズものと知りました。
新田さんもかっこいいけど、他作品の男性が好みかも。
新田さんに溺愛されるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
お互いが何年たっても思い合っててとても幸せな気持ちになりました。こんな恋愛してみたかったな。話はおもしろいので、最後まで読むことをお勧めします。
2人共強い
仕事が出来る男、新田。そしてしっかりしつつでしゃばらない安藤さん。
二人は内緒の社内恋愛。安藤さんの方が思いが強いのかと思うのですが、実は新田の愛はかなり重い。
一旦別れる二人ですがお互いの強い愛で再び結ばれる。
クールな新田さんが時折見せる嫉妬にやられます。by 匿名希望- 0
新田さん、仕事ができて自己中で強引でワイルド。たしかに悪い男だけど、魅力的です。なかなか世間にはいないタイプで惹かれちゃうキャラ。一途なとこもステキ。
by ようようたろう- 0
悪い男シリーズ
悪い男シリーズ読破中です。
悪い男は、新田さんがno.1というレビューからこちらを読み始めました。
悪い男シリーズのいいところはみんな仕事が出来るカッコイイ人。
そんな新田さんがハマるのはやはり、こんなヒロインなのですねぇ〜〜
どんどんハマっていきます。読んでる方が。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
悪い男シリーズ全部好きで見ました。新田さんの話は他のシリーズでもちょいちょい出てて、好きです。仕事ができる男性、すてき