みんなのレビューと感想「凸凹なスキップ」(ネタバレ非表示)

青春〜

タイトルの凸凹って、なんのこと?と思って読み進めると、
    ん?ん?なに?ってわからないんだけど、
    読んでるうちに登場人物それぞれの想いが入り混じって、うまくいかないもどかしさが、逆にどんどん読みたい気持ちにさせられました。

自分の気持ちもよくわからなくて、揺らいだり間違ったりする、青春ならではな感じが、テンポよく描かれてます。

この作家さんは絵が素敵♡
    少し前の作品なので、人物の顔の絵は少しだけもの足りませんが、亀やらがリアルで、しかも亀がストーリーにひと味加えてる。

ラストの亀たちが、なんとも愛しいです♡

作者買い、、いや、、だから終わり方w

作者買いなんだけど
    なんでこんな急に終わっちゃうかな
    やっと実ってこれからって時に終わっちゃうんだもんなー
    もうちょいこれからの2人を見てたかったなー。

内容は、面白かった!!
    登場人物みんないい人
    みんな一生懸命がゆえにすれ違い、悩み、、
    腹の底からかこいつ本当に消えろって思うやつ描く人いるけど、まったくそんなことなくスラスラ読めました。

お兄ちゃんの友達

お兄ちゃんのお友達って何でだろうね、とてもかっこよく見えてしまう現象って。だってそれがダメな男の子でも好きになっちゃったりするよね。

全部好き!

中河さんの漫画は全部好き!めちゃコミで読めるものは全部読んだ!ストーリーも好きだけど、男の子が可愛い。これからも応援しています!

by 友良

妄想大好きです

想像してごらん。シンデレラになった自分を。王子様に出会うためにいるんです。そう有りたいなあ。
    妥協なんてありえない。

あざと笑

ちょっとあざとすぎるかなあ〜
    主人公がわざとらしいのはもちろん、トイレと妹の部屋を間違える奴なんていないからね??
    漫画の世界で本っっ当に何度も何十回も使い古されたネタだけどさ、あえてつっこむよ笑

by 寒々

絵がとてもいい。可愛いしキレイ。
    内容もすごくおもしろい。続き気になる!
    どんどん続き読みたいです。

わかい

単純で真っ直ぐな恋愛ができる学生時代は、やっぱりいい!!絵もかわいいし、長さもちょうど良いし、終わりもよくで、ポンポン読めちゃいました。

絵が独特の雰囲気で優しいタッチがとても素晴らしいと思います。お話もとてもキュンキュンして楽しく読ませていただいています。

オススメ欄にあり、とりあえず無料分を、
    亀、なかなか衝撃的。主人公は可愛らしい。
    どんな展開になるのかな?