みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとても綺麗です!時代設定とかがよくんからないけど、続きがとても気になります!早く続きが見たいです!
絵がとても綺麗でとても惹かれてしまいます。流れはゆっくり待つよと思いながらも、少し焦ったくもあり、私の感情が忙しい笑
ずっと気になっていました。無料連載(毎日1話)ですが、始まったので読んでみました!
主人公の女の子は少し変わった子ですが、これからどう変わっていくか気になります。by 匿名希望- 0
めいちゃん
すごいかわいくて好きです!こうさんも優しいし、本当に大事にしてる感じがうかがえる。まだ、めいちゃんには言えない事ってなんなんだ?
マンガなので多少大げさめではあると思いますが、男性恐怖症で話もできない主人公とお見合い相手のイケメン会社社長。
主人公の言動に少しイライラすることもありましたが、イケメン社長の神対応にやられました笑
なぜ彼はあんなに主人公を最初から気に入っていたのか謎ですby 匿名希望- 0
作画がとっても綺麗…(*^^*)
ストーリーも少し重い内容ですがおもしろいです(*´ω`*)
無料分読んでハマってしまい課金して最新話まで読みました(*^^*)
とにかくヒーローがかっこよくてセクシーで優しくて素敵過ぎる…(///ω///)♪
ただ…ヒロインが拉致されて酷い扱いをされる所はもっと早く助けて欲しかった…(ノ_<。)by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
絵がキレイなので無料連載読んでみました。
ヒロインのコミュ障が少しイラってなるけど、二人が幸せになればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料だけ
ヒロインのコミュ障ぶりには少しイラッとしてしまうのですが、レビューが良いのと絵が好きなので今後の展開に期待してもう少し読み進めてみます。
よくわからなくて、ポイント使って読みたいとは思いませんでした。絵はきれいだと思いますが、内容がイマイチよくわからない事だらけでした。