みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
久しぶりのヒット作に出会った気がする。絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれていて一気に読んでしまった。彼女の周りで不穏な動きがあるが、彼がどう救うのか楽しみですね。
試し読みをしてすごく好みだったので読み進めようと思ったのですが何やら途中で終了されてしまうということですごく残念です。お話も絵もすごく綺麗なので最後までここで読みたい
イラストが抜群に好みで、読んでます!
少しスローな展開なので、気長にまってますが。
主人公が、かなりトラウマ持ちのようで…それを克服するまで、時間もかかりそうだなぁ、というかんじですね。by 匿名希望- 0
お試しを読んで気になったため購入。絵がきれいでいいです。女の人も男の人も美しいので見るだけで癒されます。物語もいいですし今後どうなるか気になるので配信お願いします!
絵も綺麗で可愛くて
気になって読みました!
買って正解!!◎
今後の展開がたのしみなので
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵もかわいくてお話も好きです。
なんでランキングに入ってないのか謎なくらい気に入ってイッキに購入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛いすぎてヤバい‼
そして主人公が大人しすぎなとこがいい!
それを受け入れてくれる彼も素敵です‼
早く続きが読みたい‼
大人の良さと広さが出ています!!!!by みんみんみんせみ- 1
こんなにイケメンで、相手に寄り添ってくれる彼なら、やっぱり好きになってしまいます。メールでやり取りしてまでも、付き合ってくれるなんて、幸せになって欲しい!早く続きが読みたいです。
頑張れ
頑張れ、コミュ障ちゃん!と応援したくなる。じれったいけど、計算じゃなくこういう子は男性女性問わずいるだろうから、努力しないでわかってもらうのは無理だけど、頑張ってよき友、よきパートナーと出会って欲しいなと思う。
絵が綺麗でとても好きですし、内容もドキドキしてもどかしい感もありで、どうなるの?って早く続きが読みたいです。