この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 386件
評価5 39% 150
評価4 41% 157
評価3 17% 66
評価2 3% 11
評価1 1% 2
201 - 210件目/全292件

絵がきれい!

絵が綺麗で、主人公もとっても可愛い〜!
    やっぱり、絵が綺麗だとはまってしまう。
    なので、ついつい次が気になり、読み続けてしまってます。なかなか、次の話が出てこないので、早く続きが読みたいなぁと思ってます!

断然応援します!🤣

主人公の女性を応援したい。😂👍何だかそうなってしまう気持ちが分かるかも知れない。頑張って下さいと言う感じです。彼もイケメンで、そんな彼女を優しく見守ってくれる抱擁力。ある意味ネット社会の世の中のマイナス面を背景にした現代風な恋愛感だと思いました。😊

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。
    主人公の女性も可愛いけど、お見合い相手の男性がイケメンさんで惹かれます。
    おまけに優しくて… 主人公に寄り添う感じに好感がもてます。
    まだ、読み始めたばかりですが 続きが気になります。どんな風に話が展開していくか、とても楽しみです。

by 匿名希望

とにかく絵が好みです。内容もにかなか好みなので、これは後続決定かな~と思います。人見知りな女の子で、SMSでしか上手く話せないのが、いまどきな感じがしますねー。いったい今後はどういった展開になるか楽しみです。

綺麗な絵

とにかく絵が綺麗!
    男の人がまぁイケメン!!
    あの顔で社長、そしておしゃべりが苦手な主人公にも凄く優しい!
    そりゃ惚れるよー!
    一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみ過ぎる〜
    早く更新してほしい作品です。

他人とは緊張して話せなくなる主人公に、優しく寄り添うお見合い相手。
    引きこもりから連れ出してくれて、これからいろいろできなかったことを体験していけるのかな?
    ハッピーエンドだと良いけど、お見合い相手にも秘密がありそう。

いい!

絵もいいし、ストーリーも、えろさもいい!ただ、まだ完全にエッチまでいってないのがもどかしい!(笑)クチコミみて配信が途中でおわってたので他で電子書籍高購入(笑)

by 匿名希望

絵がとても綺麗で好きです。
    主人公は着物美人で、品がよく
    ほんとうにヤマトナデシコみたいです!男性もスラッとしてかっこいい!

続きが楽しみ

なんだか、お互いが想い合っていてステキです!
    細かい描写がリアルで、私は好きです。
    早く続きが読みたい!

順調!

一時期話がまったく更新されずでもやもやしてましたが、最近は頻繁に更新があってうれしいです!絵がまずきれいで見惚れます!ふたりのやりとりもかわいくてきゅんきゅんするのでおすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー