【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(61ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,895
評価4 26% 1,170

書き方がかわいくて購入を決めました。
    描写がとてもリアルです(笑)

女性も男性も綺麗に、描かれています。

そして、とくに男のひとがイケメンで見ていて目の保養になりました! ( ^ ○ ^ )こんなイケメンの人に出会えたらいいな〜〜なんて(笑)

ストーリーも面白く、きゅんきゅんしました(笑)
    また、読みたいと思います。

好きな作家さんです!絵も綺麗だし、ストーリーもとても素敵で読後感が何とも言えません。オムニバスだし、無料分だけと思ったのですが、すべて読み進めてしまいました。どの話も本当に面白かったです。初めて、ポイント目的ではなく、おすすめしたくてレビューを書きました笑
    是非多くの人に読んでほしいです。新作も楽しみにしています。

絵柄が好きです

作者の絵柄が好きで購入しましたが、ストーリーもキャラも私好みで良かったです。特に作者さんのヒロインはみんな顔が同じなのですが、そこもまた感情移入しやすくサクサクと別の作品も読めるのでいいと思います。男性キャラは桂さんがタイプでした。仕事のできる優しい…けれど夜はS、最高です。男性キャラがヒロインにベタ惚れでラブラブエッチばかりなので読んでいて幸せで大満足でした!もっと桂さんの続編希望です。

絵が好きです!

著者の絵が好きで読んでます!
    主人公が好きな相手と必ず両思いになるんで、そんな上手い話あるかー?と思いますが、まぁ良しとしましょう。
    自分的には甲斐所長推しです♪

まだ3話までしか読んでませんが、社長の妄想をもっとみたいです。
    あんな男前がいたら、それだけで日々に潤いが出そうだなと思いました。
    キャラもとってもかわいらしいというか、愛すべき社長という感じ。
    この作者さんの絵がキレイで読みやすくて大好きです。
    ちょっとアブノーマルなところも話を読む上でいい刺激になるのかな?
    続きが楽しみです!

もんでん先生の作品はどれも面白いだけではなく、考えさせられる話が多く、いつも楽しみにしています。
    今回も自分や友達など、少し重なる人がいたりして面白かったです。私には自己評価が低い友達がいるのですが、やっぱり家庭環境が影響していたのかなぁ、なんて思ってしまいました。
    ホッとするような、ジーンとするラストで締めくくられる所も好きです。
    次回作も楽しみにしてます!

ストーリーが面白い!

ストーリーが面白いですし、
    絵も可愛らしくて上手なところも好きです。
    大人の恋愛がしたくなるような内容で、大人で官能的なストーリーがとても魅力的です。
    年の離れた男性との恋愛や片想いだと思っていた相手とのまさかの両思いだった展開にいたるまでの体の関係から始まるところももんでんあきこさんらしくて好きです!!!!!

もんでんさんの絵に惹かれて購入しました。短編でポイントの関係で「カウンセリング」だけですが読みました。社長の妄想がとてもリアルで、以前もんでんさんの作品で時代ものを読んだ事があり、一瞬本来の設定がわからなくなってしまいました。お話は短編で完結しますが、2人が最終的に結婚したその後どうなるのか少し気になりました。

ドキドキする

最初に想像していたストーリーと違っていて少しびっくりしたけど妄想ってところがなんでも有りにしてくれる感じがとても良くて好きです。
    アブノーマルな妄想なので1度は考えたことある?ような感じでとても面白いと思います!
    かっこいいおじ様系っていうのもいいなと思うポイントのひとつだと思います!
    続きが気になる!

キュンとなるエピソードが良いです!

以前から作者のファンでしたが、この作品はエロさとキュンとするエピソードが多くて好きです。
    描写がキレイで、愛があるから読後もスッキリ!
    ハイスペックな素敵な男性と、自分に自信のない純粋な地味めの女性(十分可愛いけど)が…。という設定が多いけど、それがよけいにエロさを増して、でも嫌みにならない。
    次の作品も期待してます!