【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(60ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,895
評価4 26% 1,170

面白い!

前にエロスの種子を読んだ時に、なんて面白い作品なんだろうと思いました。
    絵も好きだし、まさにエロスな感じなんだけど、いやらしさがない。女性が好んで見れそうな漫画。
    話は全て少し悲しい終わり方ばかりだったのですが、今回はとにかく楽しめそう。いろんな妄想が入ってそうなので、飽きずに楽しめそう。まだ無料の一話しか読んでないですが、続きを購入しようと思います。

ストーリー展開にドキドキしっぱなしです。キャラクターも可愛くてかっこよくて大好きです!!作者の方が大好きなので、作品を追いかけてます。アブノーマルな展開とか嫉妬するシーンとかたまりませんでした。また、ほかの作品なども読みたいと思っています。これからも楽しみにしています。これからも応援しています。ぜひ、みんなに進めたいです。

絵が綺麗

女性も男性も美しくて、読んでいて気持ちがいいです。
    タイトル作品のみ読みましたが、女性は可憐だけれど強さもあって、男性は余裕がある大人の男なんだけれど彼女の事になると余裕がなくなってしまうところにグッときます。
    流行りのドS男に弄ばれる女の話とはひと味違うので、沢山の方に読んでもらいたい作品です。
    おすすめです!

おもしろい~❗

先生の作品はもともと大好きですが、これはストレートにラブコメえっちで面白いです!一話目の大正時代の書生、と出てきたときには『エロスの種子』の一話目か⁉️こちらはアドバンストなのか⁉なんて不思議な期待をしちゃいました!スピード感があり裏表の無いスカッと系でもあり!主人公の職業があまり馴染みの無い職業だけど、このストーリーにはピッタリでとにかく楽しいです!ぜひオススメ~❗

まだ4話のみですが…

レビュー評価が良かったので、1話無料を読んだらハマってしまいました!
    ダンディな社長の何て素敵なこと!カウンセラーも美人だから美男美女の二人というリアリティある描写になっていいですね。
    社長が社員を見初めて…とよく漫画ではある話にも聞こえますが、作者さんの作風なのかなかなかない話になっているので、すごく楽しめます!
    続きも期待して購入しようと思います!

オススメ!

妄想好き、年上好きな方にはドンピシャの作品だと思います。エロスの種子も好きだけど、こういうノリもまた良しですね。何より絵が綺麗なのが最高です✨いくらストーリーがよくても絵に違和感があると入り込めないので…
    オムニバス形式でサラッと読みやすいので、飽きずに楽しめます。お嬢様と書生の話、続きが読みたい(笑)

エロさと話が好き

程よいエロさで短編なので飽きずに読めます。
    こんな男性がいたら良いなぁと思ってしまいますが(笑)
    絵柄もすごく好きでエロさが私には丁度、良いです♪
    少しM気のある女性にはハード過ぎず、こんな事されたいとか言われたいと少しどきどきしながら読める作品です。
    登場人物も男女共に素敵で妄想にふけってしまいました♪

絵がきれい!心の描写もとてもよい。とにかくえっちなシーンがドキドキします。アブノーマルなえっちでも、表現が下品じゃないので、しずかにコーフンするというか…また、男性がすごく魅力的でかっこいいです!命令調でもかわいさもあり、主人公への愛情も感じます。エロがなくても話自体もおもしろいです。女性にも共感できます。

も〜もんでん先生大好きです!
    この作品買うために友達紹介しました!
    でももうポイントありません!笑
    相思相愛どころかどの作品の男性も、
    女性にとても愛情があり
    同じ女としても、嫉妬してしまうくらい
    羨ましいそしてイケメンぞろい!!
    絵もシルエットとかもう
    なんて表現したらいんでしょう妖艶な感じがたまりません!
    単行本が欲しくなるくらい好きです!

さすがもんでんさん!

もんでんさんの作品は、エロスの種子から読み始めたのですが、それよりもポップな話の展開で、Mな描写が多くて私は大好きです! 絵がとっても綺麗で読みやすいし、なにより男の人がおじさんが多くてMかつ、おじ専にはたまらない作品だと思います!
    2話ごとの読み切り作品なのですが、夢中になってどんどん読み進めてしまい課金がとまりません!