絵が綺麗
もんでんあきこ先生の作品のファンです。どれも絵がとても綺麗で、エロいんだけど、エロいだけじゃなくて、いつも引き込まれるように読んでしまいます。今のところ最初の作品だけ読みましたが、もう、素晴らしい。早く次も読み進めて行きたいです
キレイ
本当に絵が綺麗。絵が描写を盛り上げてくれる。もちろん、話も面白く飽きない。どんどん読みたくなる作品。
エロ素敵
作者買い。ちょっとアブノーマル有りだけど、それがいい。
無さそうで有りそうなシチュエーションで、(いや、無いか。。)とにかく、もんでん先生の世界に引き込まれる。
作画もエロくて綺麗だし、オススメ!by 匿名希望- 0
愛がある!
短編で読みやすいし、ストーリーも絵も好きだから知らず知らずの間に全話読んでしまいました。とても満足です。
どの話も、愛がある、愛が伝わる展開。お互いの思いに気づかず、ふとした拍子に気づき、結ばれて行くかんじ。その流れも登場人物たちの迷いや不安や葛藤もとてもとても読み応えがあってすきです!
妄想カウンセリング、ベットマネージメント、ビ薬が特に好きです。ぜひ一読してほしいです。by 松の子- 0
絵がキレイで読みやすい!
1番好きなのは
妄想カウンセリングです。
社長がかっこよすぎ!
なのに可愛いいのにハマリました(^-^)by 匿名希望- 0
ステキ
もんでんさんの漫画初めて読みました!こんなステキな漫画家さんだなんて知りませんでした!引き込まれる世界観です!
男性がセクシーでチョイ悪オヤジステキです!笑by 匿名希望- 0
もんでんさんの作品は買って失敗なし
もんでんさんの作品は性描写がとっても美しく、エロく描かれています。
だからといってストーリーは薄っぺらく無くとても素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 0
愛のあるエロさ
もんでんさんの作品は他にも読みましたが、毎回単純にエロを描くだけの漫画と違い、ストーリーも奥深く楽しめます。
短編でこれだけの濃度の作品を描けなんて本当にすごい!!
他にはない独特の世界観と、濃密なエロシーンに星5つです。by なすのよいちろう- 0
短編で読みやすいです。
この作者さんのお話しが好きで作者さん買いしました。
今回のお話しも、真剣に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ハズレなし
作者の名前買いです。この作者はハズレなしなんですが今回もばっちり肉厚で読み応えありました。もんでんせんせい大好きです、
by はちの夜明け- 0