みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いつも男が綺麗事ばかりじゃないからいい
酒に弱い男が可愛くてメロメロです 綺麗だけじゃない男子がエッチがうまい設定がすきです人体のデッサンがすごく行き届いてる‼出来上がってる‼すばらしい‼大好きです 先生‼雪人の実写化すごく望みます 宮本さん‼絶体似てる人探してね‼まってる🎵
作者さん買いです
もんでんさんの作品が好きでこちらも購入しました。
ハッピーエンドが多くて、読み終わったあとほっこりします。
全て読んでみたいです。by 匿名希望- 0
読みやすいです
作者さんの作品がとても好きなのでいろいろ読み進めているところです。
読み切りなので、読みやすいです。あと、興味のあるタイトルから読んでいっても不具合はなく読めます。by 匿名希望- 0
作者買いです。
もんでん先生はイラストも可愛いですが登場人物の性格も可愛すぎます!
絵だけでキュンとしてしまう作者。
これからも応援しています。by 匿名希望- 0
やっぱりキレイ
もんでん先生の漫画はストーリーが美しくて、テンポもよくて、飽きずに読み進められるので大好きです✨
もんでん先生の漫画好きです
作者さん買いしました。
短編でちょっと内容が物足りなく感じましたが、やはり絵が綺麗で読みやすかったです。
続きも読みたいと思います。by エミ平- 0
作者のファンです
試し読みだけですが、それだけでも引き込まれます。
エロスの種子を購入して読んでいますが、本当にストーリー運びも絵も魅力的です。
安易に展開が読めるような漫画とは違い、本当に引き込まれます。
登場人物は特に大人の男性が魅力的ですが、この作品の女の子、かわいいですね〜。
ポイントがたまったら、作者の作品を読み尽くしたいと思っています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
もんでん先生の作品はどれも絵が綺麗で好きです。 特に年上の男性がとても魅力的で、あー、こんな人と現実でも巡り会いたい〜、といつも思いながら読んでいます。
by まとりょーしか- 0
作家買い
もんでんあきこ先生の作品はどれもこれも女の子は可愛いし、男の人も可愛い笑ハズレなしにエロくておすすめです。
by まならやう- 0
禁断の先生と生徒の恋愛のお話なのかな。
女子高生と言うのがまたなんというか、、えぐいよね。
作家さんが男性なのか女性なのか気になりますby 匿名希望- 0