みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好みでした
すべて愛のしわざを読んでから、先生のファンです。ストーリー、絵どちらも好きで読みやすいです。読み切りなのもいい、
作者買いです
もんでんさんの作品が好きで、いつも読んでいます。短編なので読みやすく、おじさまの色気が最高に素敵です。
好きな作品
めちゃコミックでは、もんでんあきこ先生の作品をよく拝見しています。
エロスの種子、すべて愛のしわざ、雪人も大好きですが、こちらの作品も大好きになりました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
おもしろいし絵が綺麗。全話購入しました!
一つ一つの話が短編なので、飽きずに読むことができる。
最初の話がありそうでないような、生徒と先生の話なので、ハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
描かれる男女ともに身体が綺麗で見入ってしまうこともあります。特に男の色気はハンパない!by 匿名希望- 0
作者買いです。もんでんあきこさんの絵は綺麗で好きです♪他の作品も読むと思うのですが、どれにしましょう(笑)
読みやすい
1話完結なので読みやすいです。いやらしいだけの漫画じゃなく、ちゃんとストーリーがあってその中に性があるので違和感や不自然さがありません。絵もきれい!
すべて愛のしわざが好きでこちらも読んで見ました。絵が少し幼い?気がします。絵もストーリーも、すべて愛のしわざの方が個人的には好きです。
好き🖤
エロさもさながら、もんでん先生の絵が好きです♡最近、男女の描き分けがハッキリしない絵が多いのですが、ちゃんと描き分けされているところがまたエロシーンのドキドキ倍増させますね〜♡♡♡オムニバス形式で読みやすくて良いです