みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は慣れます
最初は絵が気になりましたが、読んでいくうちに気にならなくなります。
主人公がだんだんと恋する乙女になるのが可愛らしい。
時代設定も違和感なく、面白いです。
早く続きが出ないかな。by 匿名希望- 0
絵柄が私的には好みです。
軍人さんの真っ直ぐというか、男らしい感じがとてもいいです。
主人公も大和撫子で愛らしい。by 匿名希望- 0
広告かなにかで気になって途中まで購入しました。
設定はいいと思いますが、絵がすこしクセがあり、たまに微妙な時もあります。by ニックネーム5582- 0
絵は今の流行のようなタッチではないんですが、ストーリーとギャップがあっていいなと思います。おもしろいです!
時代物ですが、男性の力強さを感じて私は好きです。イラストが雑と言ってる方もいましたが、最新話になるにつれ、気にならなくなりました!
気になる内容
面白いと思った!年の差婚かな?男の人の表情がはたらく細胞の白血球に似てて笑ってしまった。でもイケメンで女の子も可愛いしお似合いカップル(*^^*)
絵わりと好き
絵柄は独特ですが結構表情とか好きです。可愛い&かっこいい顔だと思います。ちょっと夜中に忍んできていきなりしちゃうのはお話がもったいなかった気がする。
レトロな雰囲気がよい!
明治なのか大正なのか、昭和かもしれないけれど、レトロな雰囲気の衣装や絵がすてき!
軍人さんが初期の頃はかなりゴーイン!
嫌嫌言ってる主人公を無理やり自分のものにするところが、Sぽくてよい!
1話と最新話では絵のタッチが今時に変わってきおり、初期の方がレトロ。
主人公は最初はまだ素直になれないけれど、ちゃんと向き合って素直に、自分の言いたいことも言えるところが、好感がもてる!
昔の雰囲気のマンガとか、強引、軍人さんなど好きならハマる!by 椿- 0
一途
一途に愛してもらえる話ですが、ちょっと強引な所もありそこがまた良いですね。
二人の距離もどんどん縮まっていってドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
エロくもありますがギャグっぽい場面もあり応援したくなるふたりです。
今後も気になります。by ふぃんひぃん- 0