みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オススメ
話は長めでイチャイチャしてるだけではないですがロミオとジュリエットの様な関係性で背徳感があり萌えます。ストーリーも謎解き?のようになっていて至る所に伏線が張られていて最後にはきちんと回収してあります。いくつか謎のままになっている部分もありますが(笑)
古賀さんがカッコイイので眼福でもあります。by 匿名希望- 0
ぶっとびすぎた話で面白い!この作者さんにはあまりなかったような話かなー?ってかんじですけど続きが気になって気になって!早く更新されないかなーって思ってます。
by みなやら- 0
作者買いです。美波はるこさんのかく女性主人公が好き。面白くて一気に読んでしまいました。スピンオフ作品でてほしいと思います。
先が読めない…
始まりはよくあるシンデレラストーリー…かと思いきや、次々起きる新たな展開&事件に主人公の千代と一緒に振り回されまくりました。
古賀さんがアンニュイなイケメンで、感情を見せないから、千代も本音を探るのに必死。振り回されまいと抵抗しつつ、惹かれる気持ちもわかる…。登場人物がそれぞれ一癖も二癖もあって、疑心暗鬼になる。
結局それぞれが「自分の都合」で動くからうまく行かないよね。そんな中、千代が次々と難題に立ち向かう姿は、まるで歴史物?昔もそんなんでこじれたりしていたのかなぁ…なんて想像しちゃいます。救いはやっぱり忠実な「ワンちゃん」かな。by 匿名希望- 0
評価が高くて作者も好きなのですが、面白くなる前に意味不明な展開を読み進めることが難しい状態です。中断しています。
お城が個人の所有物だったり、お城に住んだり、社長が家来だったり、奇想天外過ぎて戸惑っています。by 匿名希望- 0
普通の女性が
普通の女性がいきなりイケメンに迎えにこられるとか面白いです。
続きが気になりすぎて早く次話がよみたくなります。by 匿名希望- 0
斬新な設定にドはまり
取り敢えず話の設定が斬新w即はまり、続編でるたびに即購入です!謎が徐々に解け始めているような気がしますが、話としてはまだまだ続きそうです。
by 三代目焼おにぎり- 0
ありえないけど
こちらの作者の話が好きなので作者買いしました。現実には絶対あり得ない設定だけど、日常は普通のOL女子で読みやすいです。
先がよめないから続きが気になって一気に読んでしまいます。更新待ちです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
今までのはるこ先生の作品とちょっとまた違う感じですが、これも本当に面白い!読み始めたらハマりました!
主役以外は、まだ何か裏がありそうな人達ばかりな気がしますがどうなんでしょう??
まだまだお話は続きそうですが、今後の展開も楽しみです。
早く続きが配信されないかなー!by 匿名希望- 0
すごい設定です。まだ途中なのですが、最初はちんぷんかんぷんというか、?ばかりで、まだ今も謎だらけなのですが、まだ続いてるようなので、読み続けるかは微妙です。